Só tem assistência técnica em São paulo

São Gonçalo - RJ
17/08/2025 às 09:54
Um dos equipamentos que fazem parte do kit de microfones( que com muito custo foi comprado pq o produto é caro) deu defeito. A caixa que põe as pilhas do microfone de lapela, parou de aceitar as pilhas, fosse ela qual fosse. E eu não tinha como consertar porque é meu material de trabalho contínuo e só poderia consertar, se enviasse pra São Paulo, com o prazo de 30 dias para conserto. Mas, pra mim não é possível pois para consertar precisaria comprar outro apanho para substituir. Tentei desde abril, verificar algum tipo de comodato pois com locução e animação infantil não tem como ser feito sem microfone, foi inviável pra mim consertar. Comprei por quase 1 000 reais um produto e metade dele deu defeito e não consigo o conserto pois só tem assistência técnica em São Paulo
18/08/2025 às 08:51
Prezado(a) Cintia,
Agradecemos o seu contato e a confiança em nossos produtos.
Gostaríamos de informar que estamos trabalhando ativamente para expandir nossa rede de assistências técnicas em todo o território nacional. Nosso objetivo é oferecer um atendimento mais ágil e acessível para todos os nossos clientes, independentemente da região.
No momento, porém, a assistência técnica mais próxima disponível está localizada em São Paulo. Reconhecemos que isso pode causar algum transtorno e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente.
Em relação à solicitação de troca do item adquirido no ano passado, infelizmente não será possível realizá-la, pois o produto encontra-se fora do prazo legal de garantia. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 26), o prazo para reclamação de vícios aparentes ou de fácil constatação é de 90 dias para produtos duráveis, contados a partir da data da compra.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e satisfação de nossos clientes e estamos à disposição para orientá-lo sobre como encaminhar o produto à assistência técnica ou esclarecer qualquer outra dúvida que possa ter.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
João Antonio
Dylan Music do Brasil Atendimento ao Cliente
20/08/2025 às 10:42
Estamos em contato por WhatsApp, em nenhum momento pedi troca do produto. Meu primeiro contato com a assistência no intuito de reparar o dano foi feito dentro da garantia. Obrigada pelo retorno, estamos tentando uma solução pelo WhatsApp, assim que tivermos solução por lá, informo aqui.
03/09/2025 às 11:29
Depois de toda negociação e muita esquentando de cabeça, tivemos um desfecho melhor que o esperado. Eu só precisava de uma assistência técnica no meu estado para resolver o defeito do meu aparelho. Mas como não foi possível, a Dylan decidiu me enviar um novo aparelho. Embora esse nunca tenha sido nosso objetivo, nos atendeu plenamente,pois enviaram o produto em confiança antes da devolução. Do nosso lado, já encaminhamos via correio e enviado via whatsapp o comprovante dos correios.