PESSIMO ATENDIMENTO QUANDO PRECISAMOS DA GARANTIA

Osasco - SP

13/03/2018 às 10:22

Péssimo atendimento pelo CHEFE dos vendedores.
por varias vezes questionei a troca das peças e não tive sucesso.
depois de muito tempo ele pediu nota fiscal e me falou que o motoboy viria retirar as peças e trazer as novas.
isso não aconteceu. Liguei questionado sobre o motoboy o mesmo foi extremamente estupido e disse que não iria trocar mais nada.
apos alguns minutos me mando uma msg no whass dizendo que estava a minha disposição. Logico que isso para deixar registrado já que falei que vou procurar meus direitos. NUNCA mais vou comprar e MUITO MENOS INDICAR ESSA EMPRESA PARA ALGUÉM. EMPRESA PRECISA PENSAR BEM ANTES DE PROMETER O QUE NÃO PODE CUMPRIR.

13/03/2018 às 12:29

Boa tarde
Conforme conversa gravana no whatsapp
A dylan se compromete em dar garantia aos produtos que por ventura derem defeito
basta trazer o material junto da n.f e efetuaremos a troca ou o concerto
Não recolhemos lâmpadas na Casa,Loja ou mesmo empresa a troca ou manutenção tem que ser trocada direto em nosso endereço.
Caso se negue a trazer pode e deve procurar seus direitos como procuraremos os nossos

13/03/2018 às 13:16

como vc tem gravado eu tbm tenho.
tenho a msg que você fala que vai enviar o motoboy para retirar conforme foi acordado com o vendedor.
Acho que a empresa tem total responsabilidade com que é acordado com os vendedores.
na hora de vender foi tratamento vip mais na hora de usar do direito do consumidor o tratamento foi péssimo.
vou arca com os custo e mandar o motoboy fazer a troca já que a empresa onde trabalho não tem que ficar com esse prejuízo, porem jamais voltarei a comprar de vocês.

03/09/2018 às 14:35

Péssimo.