Araraquara - SP

24/06/2026 às 10:05

É bom dia me chamo William e eu moro aqui na cidade de Araraquara e eu comprei um kit de palheta da Dina a híbrida e não Chevrolet Astra e eu estou sem a nota, só que não tem dois meses de uso. Eu tô com as caixas aqui e o dono da loja disse que eu não posso comprar na embalagem diz que tem seis meses de garantia. Ele disse que a loja é três e eu não consigo porque eu só estou sem o *******. Mas eu sempre Compro lá eu tenho o cadastro na loja. Eu queria saber se a Celina pode me ajudar a paleta é nova e ela fica ficando no para-brisa as outras vezes que eu comprei não tive nenhum problema só nesse modelo aqui.

24/06/2026 às 10:34

Olá Willian,

Agradecemos o seu contato e sinalização.

Lamentamos o ocorrido e informamos que não medimos esforços para proporcionar aos nossos clientes o mais alto padrão de qualidade em nossos produtos.
Nossas palhetas são produzidas dentro dos mais rigorosos critérios de qualidade, porque desejamos proporcionar o melhor para nossos clientes. Por este motivo nossos produtos são comercializados com 6 meses de garantia, o que significa que, dentro deste período, apresentando a nota fiscal nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem.

Enviamos para seu e-mail algumas informações importantes e ficamos no aguardo de sua resposta, pois as tratativas são feitas somente por lá.

Deixamos a sua disposição nosso canal de atendimento abaixo, através dele podemos esclarecer suas dúvidas e solucionar possíveis problemas.

SAC Dyna
[email protected]

24/06/2026 às 18:39

Por gentileza vcs poderiam me dar a garantia eu comprei em março.
O melhor modelo, o dono da loja Ceauto Araraquara SP, disse que não irá fazer a troca pois é 3 meses segundo o próprio disse.
vcs podem me ajudar????

25/06/2026 às 06:13