Palhetas dianteiras para T-Cross com defeito e mau funcionamento, não cumprem o papel de limpeza e geram ruído.

Curitiba - PR

22/03/2026 às 16:49

Fiz a compra de um par de palhetas dianteiras para minha tcross, comprei na Autozone da avenida das torres em Curitiba e instalei lá mesmo com o especialista Desde de o primeiro uso, mesmo regulando a haste foi pessimo. Troquei as palhetas originais, que tinham 2 anos de uso e estavam 1000x melhores do que as novas que instalei. A palheta do lado do motorista não para de vibrar, faz muito barulho e só limpa em um sentido, ou seja, não cumpre o papel de manter a máxima visibilidade. Pelo contrário, atrapalha.

23/03/2026 às 07:13

Olá Luccas,
Agradecemos o seu contato e sinalização.
Lamentamos o ocorrido e informamos que não medimos esforços para proporcionar aos nossos clientes o mais alto padrão de qualidade em nossos produtos.
Nossas palhetas são produzidas dentro dos mais rigorosos critérios de qualidade, porque desejamos proporcionar o melhor para nossos clientes. Por este motivo nossos produtos são comercializados com 6 meses de garantia, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem.
Enviamos para seu e-mail algumas informações importantes e ficamos no aguardo de sua resposta.

Deixamos a sua disposição nosso canal de atendimento abaixo, através desses canais, podemos esclarecer suas dúvidas e solucionar possíveis problemas.

SAC Dyna

[email protected]
WhatsApp: (11) 99998-6075

13/04/2026 às 08:32

A empresa resolveu rapidamente a solicitação. Foi enviado um novo conjunto de palhetas, substituindo as antigas defeituosas.

13/04/2026 às 08:47

Olá, Luccas
Agradecemos a confiança em nossa marca.
Ficamos felizes com o desfecho positivo do seu caso.
Não medimos esforços para atender os nossos clientes com qualidade e excelência.
Estamos sempre à disposição!
SAC Dyna
[email protected]