Palhetas DYNA com defeito: Ferros internos soltando e risco de dano ao para-brisa

Brasília - DF

05/03/2026 às 09:47

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a qualidade das palhetas da marca DYNA, adquiridas na loja Real Acessórios, no Distrito Federal.

Sou proprietária de um HVR Turing 2024 e recentemente precisei substituir as palhetas do veículo. Fiz a compra de um jogo da marca DYNA na unidade da Real Acessórios localizada no SIA DF.

Para minha surpresa, aproximadamente uma semana após a instalação, as palhetas começaram a apresentar defeito: os ferros internos se soltaram, chegando ao ponto de quase arranhar o para-brisa do veículo. Diante da situação, retornei a uma outra unidade da Real Acessórios, localizada no Gama DF, próxima ao meu trabalho.

Como eu não estava mais com o cupom fiscal em mãos, precisei adquirir novamente o produto, acreditando que poderia ter sido apenas um caso isolado.

Entretanto, cerca de 15 dias depois, o mesmo problema voltou a ocorrer: os ferros das palhetas novamente se soltaram, repetindo exatamente o mesmo defeito e novamente colocando em risco a integridade do meu para-brisa.

Retornei mais uma vez à loja do Gama DF, onde realizaram a troca do produto. Ainda assim, não posso deixar de registrar minha total decepção com a qualidade do item.

Estamos falando de uma marca que está no mercado desde 1955, o que naturalmente gera uma expectativa mínima de qualidade e durabilidade. Infelizmente, minha experiência foi completamente oposta a isso.

É extremamente frustrante adquirir um produto que, em tão pouco tempo de uso, apresenta falhas graves que podem inclusive causar danos ao veículo.

05/03/2026 às 11:06

Olá ,Maria,
Agradecemos o seu contato e sinalização.
Lamentamos o ocorrido e informamos que não medimos esforços para proporcionar aos nossos clientes o mais alto padrão de qualidade em nossos produtos.
Nossas palhetas são produzidas dentro dos mais rigorosos critérios de qualidade, porque desejamos proporcionar o melhor para nossos clientes. Por este motivo nossos produtos são comercializados com 6 meses de garantia, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem.
Enviamos para seu e-mail algumas informações importantes e ficamos no aguardo de sua resposta.

Deixamos a sua disposição nosso canal de atendimento abaixo, através desses canais, podemos esclarecer suas dúvidas e solucionar possíveis problemas.

SAC Dyna

[email protected]
WhatsApp: (11) 99998-6075

06/03/2026 às 18:01

Agradeço o retorno.

Gostaria apenas de esclarecer que o problema já foi resolvido por minha conta, pois realizei a substituição das palhetas por outro produto. Portanto, não tenho interesse em nova troca ou envio de outro item. Meu objetivo ao entrar em contato foi apenas registrar formalmente minha insatisfação com a qualidade do produto, já que em duas ocasiões as palhetas apresentaram o mesmo defeito em um curto período de uso, inclusive com risco de danificar o para-brisa do veículo. Entendo que a empresa tenha seus procedimentos de atendimento, porém considero importante deixar esse registro para conhecimento da marca e melhoria dos produtos.

Infelizmente, minha experiência como consumidora foi negativa, motivo pelo qual não pretendo voltar a adquirir produtos da marca e também não recomendarei.

De toda forma, agradeço a atenção e o retorno.

17/04/2026 às 08:37

Olá Maria,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido.
Seu feedback é muito importante para nós e será devidamente registrado e encaminhado às áreas responsáveis, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos produtos.
Entendemos também que o problema já foi solucionado por sua iniciativa e respeitamos totalmente sua decisão de não prosseguir com troca ou envio de uma nova palheta.

Agradecemos pelo contato, e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento no futuro.

Equipe SAC Dyna