Falta de respeito com os jogadores.

Campinas - SP
10/06/2025 às 14:01
ID: 219312713
Ver todas ReclamaçõesEntão vim reclamar sobre a plataforma 9x Bet essa plataforma bexiga lá no dia de hoje e fiz um depósito recebi os bônus do qual a plataforma Dawn a plataforma fez as exigências para concluir fazer o saque até aí ok? Porém na hora que eu fui fazer o saque deu deu erro tinha que estar no nível 2, aí eu suspeitei que tinha algo de errado e fiz o que entrei em contato com o suporte suporte me disse para poder depositar mais uma quantia eu fiz o depósito. Porém na hora que eu fui fazer o saque deu erro com o meu CPF um único número do meu CPF. Tava errado. Aí eu fiz ainda garçom em relação a isso porque para poder fazer o depósito a sua mente com o CPF do titular aí. Me falaram que para poder fazer a troca do CPF do para poder fazer o recebimento teria que subir de nível para o nível 3, porém eu faço print sempre para poder indicar. Plataforma para alguns amigos e fiz vários prints quando eu percebi que em se tratava de uma plataforma que estava dando [Editado pelo Reclame Aqui] eu fiz mais prints ainda para poder abrir um boletim de ocorrência. O que foi o que eu fiz logo na sequência tentei entrar em contato com o suporte Novamente me transferir o para o telegram onde eu falei com uma pessoa essa pessoa falou que eu tenho que entrar no nível 3 para fazer essa mudança essa alteração no CPF. Ou seja já mostra que eles mesmo fizeram alteração, porque assim que eu fiz a reclamação e mandei meu ID do nada foi mudado e alterado um único número no meu CPF e não deu para fazer o saque, né? Então é uma plataforma que tá [Editado pelo Reclame Aqui] muita gente, acredito eu e infelizmente é a única forma de fazer isso é fazer a reclamação, né? Então vou deixar minha denúncia que feita e quem tiver qualquer tipo de problema acredito, eu tenho que fazer também a denúncia por conta da má fé das pessoas, né? Porque infelizmente são pessoas de má fé, então usando. Da inocência de algumas pessoas então da Necessidade para poder acabar tirando o dinheiro das pessoas a única coisa que eu quero é o estorno dos valores que eu já depositei e o que eu tenho para receber também e eu fiz pelo por essa empresa, né para fazer o pics eu fiz por ela para poder para poder entrar na plataforma, então tô fazendo a reclamação por aqui porque tão usando de várias situações para poder [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, né? Então essa plataforma ela tá usando essa 9 x 10 tá usando o nome de outros outros jogos e usando também as formas de pagamento de recebimento. De outros lugares também então, se a plataforma não arcar quem tem que arcar é quem tá dentro responsável, né? Então quem tá apexel tem que fazer o ressarcimento ou então onde foi que eu recebi não onde eu fiz o pix, né? Onde o efetuei o pagamento algum desses dois têm que fazer o estorno para mim.A PG entretenimento ou essa plataforma onde é feito o pix esse banco?
16/06/2025 às 09:12
Além da falta de compromisso,a empresa é uma aliada para [Editado pelo Reclame Aqui] em potencial, infelizmente não estão a disposição para solucionar os problemas e estornar os valores. Lamentável.