Atraso na entrega e falta de suporte solicito urgência para resolução e cumprimento do novo prazo.

Campo Grande - MS
31/03/2026 às 13:29
Título: Atraso na entrega e falta de suporte solicito urgência
Realizei uma compra no dia 02/01/2026, com prazo de entrega previsto para 25/03/2026. No entanto, ao entrar em contato recentemente, fui informada de que o envio ocorrerá apenas em maio, sem qualquer garantia concreta de cumprimento desse novo prazo.
Além do atraso, enfrento grande dificuldade na comunicação. Preciso enviar diversas mensagens repetidas e até realizar ligações para conseguir uma resposta no WhatsApp, o que demonstra falta de organização e respeito com o cliente.
Diante disso, solicito providências urgentes, com a definição de um prazo real e o efetivo cumprimento da entrega.
Aguardo um posicionamento claro e uma solução imediata.
07/05/2026 às 15:21
Olá Luciana, lamentamos sinceramente toda a situação enfrentada durante o andamento do seu pedido e entendemos totalmente a insatisfação causada pelos atrasos e pelas dificuldades na comunicação durante esse processo.
Reconhecemos que houve falhas no acompanhamento e nos retornos prestados ao longo do atendimento, o que acabou gerando insegurança e desgaste maiores do que deveriam.
Seu pedido já foi parcialmente entregue, restando apenas o item Puff Siera para conclusão total da entrega. A situação segue em acompanhamento interno para finalização e regularização completa do pedido da forma mais breve possível.
A empresa vem trabalhando em melhorias operacionais e de atendimento justamente para fortalecer nossos processos de comunicação, acompanhamento e cumprimento de prazos.
Pedimos desculpas sinceras pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo.
07/05/2026 às 22:56
Boa noite, agradeço o retorno, mas na mensagem vocês afirmam que meu pedido foi parcialmente entregue, fato que não procede pois ainda não recebi nenhum item. Recebi sim uma nova previsão da empresa para entrega para o final desse mês. Sigo no aguardo.