Descumprimento de prazo de entrega e recusa de cancelamento e estorno

Dourados - MS

15/07/2026 às 19:59

**Descumprimento do prazo de entrega, ausência de atendimento e recusa em solucionar o problema**

Em 30/12/2026 comprei um **jogo de mesa com 6 cadeiras, uma poltrona e três banquetas**, e depois de algumas tratativas, a Dynamis Concept informou que a entrega seria realizada até o dia **10/06/2026**.

O prazo venceu sem que os produtos fossem entregues. Ao entrar em contato, fui informada de que a entrega seria prorrogada por mais **20 dias**, pedido que aceitei de boa-fé. No entanto, esse novo prazo também não foi cumprido.

Diante do reiterado descumprimento da oferta, e por acompanhar diversas tratativas de descumprimento nos prazos de entrega, solicitei o **cancelamento da compra e a restituição integral dos valores pagos**. A empresa informou apenas que minha solicitação seria encaminhada ao setor responsável. Desde então, mesmo após diversas tentativas de contato por WhatsApp, não recebi qualquer retorno ou posicionamento.

Ressalto que a empresa está localizada em outra cidade, de modo que todo o atendimento ocorre exclusivamente por WhatsApp, o que tem dificultado ainda mais a resolução do problema.

Essa conduta desrespeita o **art. 35 do Código de Defesa do Consumidor**, que garante ao consumidor, diante do descumprimento da oferta, o direito de rescindir o contrato e receber a restituição integral dos valores pagos, devidamente atualizados. Além disso, a falta de resposta demonstra desrespeito aos princípios da boa-fé, da transparência e do atendimento adequado ao consumidor.

Espero que a empresa demonstre respeito ao consumidor e resolva a situação de forma rápida, amigável e definitiva.