Entrega do sofá danificou o apartamento, quebrou o sofá e empresa não ressarciu o cliente.

01/06/2026 às 11:12

Fujam dessa empresa!!! Comprei um sofá de 40 mil reais nessa loja e qdo eles chegaram para entregar, entraram pelo meu apto que eu nem estava morando ainda, inteiro reformado, com paredes novas de madeira e simplesmente acabaram com as minhas portas novas e paredes. Tenho fotos e vídeos do momento da entrega e do estrago. Desde então venho tentando ser ressarcida do prejuízo causado pela empresa desde o começo do ano, comecei as tratativas dia 23/01/2026 e agora, simplesmente eles pararam de responder qqr msg. Um absurdo, paguei um altíssimo valor pelo produto, que me foi entregue quebrado, pq os pés do sofá durante as batidas tb quebraram e agora ninguém me responde sobre os danos no meu apto. É inadmissível uma empresa que se diz idônea fazer isso com o cliente. Tenho prints de todas as conversas e vídeos dos estragos. Aguardo o pagamento pelos danos no meu apto. Mais uma vez, fujam dessa empresa, eles não cumprem com o que prometem.