Falta de prazo , propaganda enganosa e produtos entregues rasgados

Paranaguá - PR

29/04/2024 às 16:58

Diz uma compra ah mais de 2 meses na Dynamis CONCEPT que no Instagram promete tudo que não entrega . Mais de 1 mês vendedor Vitor suposta gerente Jady , ambos só dando desculpas menriross , um dizia que estava para sair da fabrico o outro dizia que estava em São Paulo . Após registrar um BO em menos de uma semana recebi o sofá , nessas e centro e lateral e 4 poltronas , a transportadora não se responsabilizou e disse que não abriria a embalagem , quando abri hoje 2 das poltronas rasgadas e queimadas . Ligo na empresa o mesmo vendedor Victor me dando desculpas esfarrapadas e diz q vão entrar em contato mas não posso esperar mais de um mês novamente sendo enganada . Dei a solução de mandarem pedaços de tecidos que mandaria o estofador fazer passei o contato e as custas . Só dão desculpas e nem dizem que vão trocar o produto e nem que vão pagar a mão de obra e . ******* que essa compra foi feita em fevereiro e recebo agora toda danificado .

30/04/2024 às 09:08

Boa tarde Fernanda.
A sua compra foi entregue no dia 17/04/******* . Nesse dia, você não conferiu as peças e ainda não fez ressalva sobre a integridade dos produtos. Tendo em vista, o seu contato hoje, dia 29/04/*******, nós te atendemos pessoalmente pelo celular da empresa. Demos início ao procedimento de verificação do ocorrido. Seguindo o código de defesa do consumidor, Artigo 18 do CDC, a assistência técnica tem um prazo de até 30 dias para dar uma solução para o defeito. O prazo pode ser ajustado entre ambas as partes, mas não deve ser inferior a 7 dias nem ultrapassar ******* dias. Inclusive que o fornecedor de produtos e/ou serviços poderá processar um ciente por dano moral, quando constatar que houveram excessos nas reclamações e exposição injusta da empresa.

30/04/2024 às 23:32

aguardando os prazos citados .

10/07/2024 às 15:58

Olá Fernanda, como já havia te falado por telefone, a logística é terceirizada e para resolvermos o seu problema, nós fornecemos o tecido para que fosse concertado a avaria. Sua mercadoria foi entregue na mesma semana em que vc questionou sobre os prazos. Tendo em vista que a distância entre nós e a sua residência é bem expressiva, foi preciso um redespacho onde envolve mais burocracia e mais tempo, perante as empresas que transportam a mercadoria. Sentimos muito pela questão da demora, mas não há outra forma de atender a essa distância.

31/07/2024 às 20:13

Me desgastei demais com essa empresa , tenho todos os prints, áudios e mensagens sem retorno . Inclusive ameaças ao eu tentar por e-mails , liações e mensagens um retorno de promessas de entrega das mercadorias . Foi entregue sim não na mesma semana cobrado pois cobrava a semanas . Foi entregue na semana que registrei o BO