Curitiba - PR

23/11/2023 às 22:10

Desde a compra, não obtive suporte nenhum. Sendo um atendimento pessimo e de uma qualidade muito abaixo do prometido!! Começando com a entrega da peça com defeito, danificado do transporte da própria empresa. Três poltronas diferentes do pedido, sendo giratórias, paguei mais caro mas não obtive elas sendo giratórias. O sofá principal com menos de SEIS MESES de uso, descosturou e sedeu toda a espuma e parou de funcionar a motorização. O sofá da área gourmet, está com um assento quebrado, desnivelado dos restantes, sendo que nem usamos ele, parou de funcionar até a motorização dele, soltou as peças. Entrei em contato com todos da empresa para achar uma solução, mas não tive retorno, e por último a gerente Angélica, me passou que para solucionar meu caso eu teria que pagar o serviço, sendo que os mesmos estão com uma pessima qualidade desde que chegaram até a minha residência. Sem contar que a empresa mesmo depois de tantas procuras e reclamações, me protestaram via cartório e estou negativada no Serasa, pois segurei os 2 últimos pagamentos até me darem um retorno com uma solução.

26/07/2024 às 11:50

Bom dia! Com esse cadastro e Cpf, localizamos apenas um pedido no sistema que não constava poltronas. Quanto a resposta da Empresa, provavelmente as peças não estavam mais na garantia, ou então, não teríamos nos negado em prestarassistência.