Sofá com defeito e atrasos, e dificuldade para devolução do valor pago

Nova Esperança - PR

16/04/2025 às 10:09

Fui à loja DYNAMIS, em Maringá, no mês de outubro e comprei um sofá sob medida. Conforme solicitado, paguei metade do sofá no ato do pedido. Me pediram 45 dias pra entrega do mesmo, atrasaram mais de 15 dias. Recebi o sofá no final de dezembro. Como se não bastasse todo o transtorno do atraso, para nossa supresa, o sofá que recebemos não estava conforme as medidas que tínhamos definidos no ato da compra, e o pior, o modelo tbm não era o mesmo, o encosto e caixote totalmente diferente do modelo que tínhamos passado como referência. Diante de tudo isso, entrei em contato com a loja e passamos toda essa situação. A mesma se propôs a recolher o sofá e ajustar conforme as medidas e modelo de referência que tínhamos comprado, e pediram um prazo de 10 dias pra solucionar o problema. No final de janeiro, coletaram o sofá em nossa casa e levaram para conserto . Mais um atraso, depois de mais de 20 dias conseguiram entregar o sofá , teoricamente após terem consertado o mesmo. Infelizmente , recebemos o sofá totalmente fora do padrão de qualidade , fora de medidas, todo quebrado , desalinhado e com sérios problemas estéticos e funcionais. Entrei novamente em contato, mandei fotos e vídeos, onde eles puderam e comprovaram todos esses problemas. Solicitei, dentro dos meus direitos , como consumidor , que eles fizessem a troca do meu sofá por um novo, seguindo os padrões e a referência do modelo que pedimos, porém eles não aceitaram isso. Condicionaram apenas a consertar novamente o sofá. Nós não aceitamos mais o conserto do conserto, e então, após 4 meses tentando ter um sofá, essa empresa ficou de devolver o dinheiro pago , e coletar o sofá em casa, me pediram 10 dias pra devolução do dinheiro, já se passou o prazo e ainda não recebemos o valor. Além disso, só conseguimos a NF dessa compra, após um embate terrível junto ao financeiro da empresa . Infelizmente, todo marketing e comunicação da marca que vi pelo Instagram não condiz com a prática real da empresa. O sonho de ter um sofá sob medida, feito por um empresa que via como referência no mercado, se transformou em um transtorno, financeiro, temporal e emocional.

26/08/2025 às 15:46

Pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados durante o processo de entrega e ajustes do seu sofá sob medida. Reconhecemos que houve atrasos na entrega e problemas com o padrão do produto, o que gerou insatisfação, e lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

Ressaltamos que o sofá adquirido foi um produto exclusivo, desenvolvido sob medida e de forma personalizada conforme solicitado. Apesar disso, entendemos sua insatisfação e buscamos respeitar sua decisão, solucionando a situação com a devolução integral do valor pago e a coleta do sofá em sua residência. Nosso compromisso foi conduzir este caso de forma transparente e justa, garantindo que seus direitos como consumidor fossem preservados.

Reforçamos nosso empenho em aprimorar continuamente nossos processos internos e atendimentos, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Agradecemos sua paciência e confiança, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso objetivo é seguir em crescimento constante, sempre priorizando a satisfação e a confiança de nossos clientes.