Esperava dificuldades, mas recebi resultados

05/06/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesProcurei o Reclame Aqui porque, sinceramente, fiquei surpresa com o quanto meu filho evoluiu com os cursos da dynamis. Tive dúvidas no início sobre a metodologia, mas a equipe sempre foi muito atenciosa e tirou todas as minhas dúvidas. Hoje vejo meu filho mais
confiante e comunicativo. Se pudesse sugerir algo, seria ampliar o número de aulas ao vivo com possibilidade de interação e troca de experiências, com horários - Manhã, tarde e noite - das
turmas.
05/06/2025 às 17:10
Olá!
Ficamos muito felizes em saber da evolução do seu filho e que a experiência com a Dynamis tem sido tão positiva para a sua família!
Agradecemos pelo seu feedback e pela sugestão valiosa sobre as aulas ao vivo estamos, inclusive, estudando novas formas de ampliar esses momentos de interação para atender ainda melhor nossos alunos e suas rotinas.
Conte sempre com a gente! Se precisar de qualquer suporte ou desejar compartilhar mais ideias, nosso time está sempre disponível. Seguimos juntos na missão de desenvolver essa nova geração de líderes!
Equipe Dynamis Educação
05/06/2025 às 17:32
A equipe de atendimento da dynamis sempre foi muito atenciosa e solicita