Melhoria na plataforma

Joanópolis - SP
15/05/2025 às 07:34
Ver todas ReclamaçõesTenho uma filha de 9 anos que faz os cursos dessa empresa, porém meu filho com 6 anos também quer fazer e a escola e a plataforma não dispõe de cursos ou reforços para a idade compreendida! A minha sugestão é de que o grupo disponha de tal interesse !
15/05/2025 às 14:06
Olá! Agradecemos muito pelo seu feedback e por confiar na Dynamis para o desenvolvimento da sua filha. Ficamos ainda mais felizes em saber que seu filho de 6 anos já demonstra interesse em aprender isso mostra o quanto o despertar da educação pode acontecer cedo!
Atualmente, nossos cursos foram desenvolvidos para crianças a partir de 9 anos, respeitando o momento ideal de absorção dos conteúdos mais complexos. No entanto, entendemos sua colocação e concordamos que o interesse dos pequenos deve ser incentivado desde cedo.
Como alternativa, sugerimos o curso de Xadrez, que é uma excelente porta de entrada para o desenvolvimento do raciocínio lógico, da concentração e da disciplina tudo isso de forma lúdica e acessível para a idade dele. É também uma ótima oportunidade para fortalecer o aprendizado em família, já que pais e filhos podem jogar e evoluir juntos até que ele atinja a idade ideal para os demais cursos da plataforma.
Sua sugestão será levada em consideração com muito carinho, pois estamos sempre buscando evoluir e atender melhor as famílias que caminham conosco.
15/05/2025 às 16:22
Empresa nota mil, indico para todos .