Comprei com estes [Editado pelo Reclame Aqui] um macacão tamanho médio, eles me venderam tamamho extra mini, nem em anão não entra, e pelo que eu vi eles fazem isso com todo mundo meu deus

Mairiporã - SP

14/06/2022 às 17:13

Comprei macacão tamanho médio, eles [Editado pelo Reclame Aqui] me venderam tamamho extra mini, nem em anão não serve, são [Editado pelo Reclame Aqui], fazem alguma coisa pra parar estes [Editado pelo Reclame Aqui]

14/06/2022 às 18:00

Boa tarde, senhora Silva! Conforme conversado com o atendimento, estamos aguardando o reenvio do produto. Foi passado o código de postagem reversa, assim como dada todas as explicações. Aguardamos para prosseguirmos com o estorno (como informado no atendimento).
e-mail: *******
telefone:*******

16/06/2022 às 13:35

Apartir do momento que poe aí como respondido não significa que resolveu, como vi antes as reclamações Deles, eles mandam errado e depois me devolver a roupa e eles não quem devolver o dinheiro , não tenho confiança, agora já está na mão do Procon. Eles ficam me difamado nas redes sociais inventando que estou ameaçando eles. A ameaça foi feita da maneira que se não me devolver o meu dinheiro , eu irei espalhar pra todo como eles agem com os consumidores e ainda vou abrir um processo por danos morais https://******* vivem fora do Rio de Janeiro que não tem como ir atrás deles. Com estes tipos de gente agora ser A através do Procon do Rio de Janeiro.

16/06/2022 às 19:17

Mentiram que resolveram o meu https://******* mentiu que resolveu todas as denúncias contra eles aqui no reclame aqui. Colocou o meu caso como respondido, e mentira só discutimos e ainda disse que fez boletim de ocorrência contra mim , alem de ser enganada por estas [Editado pelo Reclame Aqui] ainda disse que me denunciou porque eles disseram que não existe nenhuma denúncia aqui contra eles, que eles resolveram tudo É comédia mesmo.

21/06/2022 às 13:03

Senhora Silva, aguardamos o reenvio do produto conforme foi conversado anteriormente. Foi passado o código de postagem reversa (como feito na grande maioria das lojas online). Sendo assim, é só a senhora enviar o produto na agência de correios mais próxima e apenas informar o código. Assim que o produto chegar, o estorno será efetuado.
Contato: *******