Produto com defeito e não querem trocar

Florianópolis - SC

20/04/2021 às 16:12

Estou realmente desapontada com os serviços. Pois no penúltimo ******* um dos macacões com um buraco na perna. Para que não tivesse o transtorno de troca, resolvi efetuar uma costura local e ficar com ele assim mesmo.
Contudo, nesse último pedido, (*******), um dos macacões veio com tamanho totalmente diferente dos que compro (Preto Cirré ML2092). Veio minúsculo, quando fui utilizar, pude perceber que o tamanho não condiz com os anteriormente comprados, não serve, de jeito nenhum.... E para piorar ainda mais a situação, o outro macacão (Euphoria ML2019), utilizei uma vez e já ocorreu uma abertura na parte do glúteo, que por sinal, me fez passar um verdadeiro constrangimento na academia, uma lástima.
Fiquei muito decepcionada com os produtos dessa vez.
Entrei em contato com a empresa no início do mês de março. Me pediram para enviar as peças. Fui até o correio e enviei.
Contudo, já estamos no final do mês de abril, e até o momento, nada dos produtos. Somente avisaram que a troca não seria efetuada.
Uma verdadeira falta de atenção com o consumidor.
Receberam pelos produtos, e a mais de 40 dias não consigo utilizar.
VERGONHA ALHEIA DE TRATAR DESTA FORMA O CONSUMIDOR.
VOU ACIONAR JURÍDICAMENTE!!

30/06/2021 às 16:44

Prezada Silvana, lamentamos pelo ocorrido. O produto de cirré possui uma compressão maior, talvez por isso não tenha cedido e como foi informado na solicitação de troca que o produto estava com defeito, ele foi devolvido, já que não o identificamos. Quanto ao produto que apresentou o defeito informado, o mesmo foi trocado. Qualquer dúvida pode entrar em contato conosco nos canais de atendimento: ******* ou*******.