Atraso na entrega da aliança, fal.

Guarulhos - SP
05/02/2026 às 08:56
Realizei a compra de uma aliança junto à empresa Dynamus no dia 12/01, efetuando parte do pagamento via PIX e o restante parcelado no cartão de crédito. No momento da compra, foi informado prazo de entrega de 15 a 20 dias.
O produto não foi entregue. Durante esse período, entrei em contato diversas vezes para obter informações sobre o envio. A empresa passou a responder de forma evasiva e, posteriormente, alegou que o produto havia sido postado, porém não enviou código de rastreamento válido.
Como resido fora do país, fui informada de que minha irmã retiraria o produto. A empresa afirmou que entrou em contato com os Correios e que o pedido estaria disponível para retirada, informando inclusive que até as 17h30 o produto estaria em minhas mãos, o que não ocorreu.
Após isso, a empresa apresentou novas desculpas e informações contraditórias, confirmando que a suposta retirada não era verdadeira, caracterizando má-fé e falha grave na prestação do serviço.
Diante da não entrega, solicitei o cancelamento da compra. A empresa informou que irá realizar o reembolso, porém condicionou a devolução dos valores a um prazo de 7 a 30 dias, alegando política interna e cláusula contratual.
Ressalto que não existe previsão legal que autorize a retenção do valor pago quando há não entrega do produto, e que políticas internas ou cláusulas contratuais não podem se sobrepor ao Código de Defesa do Consumidor.
Com fundamento no art. 35 do CDC, solicito a rescisão do contrato com devolução integral dos valores pagos, incluindo o valor pago via PIX e o estorno das parcelas no cartão de crédito.
05/02/2026 às 09:23
Olá bom dia Rafaela , peço desculpas pelo ocorrido ,
Seu caso está sendo acompanhando para ser resolvido
Seu feedback e muito importante aqui e sua avaliação tbm após a resolução
Att equipe Dynamus