Atraso na entrega e falta de retorno da Dynamus Jóias LTDA para alianças de ouro 18k

24/03/2026 às 09:02
Realizei a compra de um par de alianças em ouro 18k modelo Nápoles, junto à empresa Dynamus Jóias LTDA, no valor total de R$ 3.000,00, conforme contrato firmado em 07/01/2026. Fui atendida pela consultora Bianca e toda negociação realizada com ela, o pagamento ocorreu via link de pagamento.
De acordo com o próprio contrato, o prazo de fabricação informado pela empresa é de 15 a 20 dias úteis após a confirmação do pagamento.
Ocorre que esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer posicionamento concreto da loja. Tenho tentado contato por diferentes canais, porém estou enfrentando total ausência de retorno e falta de transparência, o que demonstra descaso com o cliente.
Ressalto que se trata de um item essencial para um evento com data marcada, e o atraso compromete diretamente meu planejamento e gera transtornos emocionais e financeiros.
A empresa:
não cumpriu o prazo contratual;
não apresentou justificativa formal;
e não oferece qualquer atualização ou previsão real de entrega.
Essa conduta fere o Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere ao cumprimento de prazos e à obrigação de informação clara ao cliente.
Diante disso, solicito:
1. Um posicionamento imediato e formal da empresa;
2. A definição de uma nova data concreta para entrega;
3. Caso não seja possível cumprir, o cancelamento da compra com estorno integral, conforme previsto no próprio contrato.
Espero que a empresa resolva a situação com urgência, pois até o momento a experiência tem sido extremamente frustrante e incompatível com o valor pago e com o compromisso assumido.