PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESONESTIDADE

Belo Horizonte - MG

12/12/2023 às 12:37

ID: 178052063

No dia 24/10/******* reboquei minha Amarok *******/16 para essa oficina, me passaram um orçamento de R$ 15.*******,00 ( Quinze mil reias ) onde deveria ser trocado as seguintes peças ( Bomba de Alta Pressão, Bomba de baixa pressão, Filtro de Combustível, Kit Coreia dentada, Bicos Injetores "Os Bicos Fornecidos por mim, diretamente da representante BOSCH, Tampa de Válvula " Eles quebraram a tampa de Válvula na remoção dos Bicos ".Remoção de Tanque de Combustível e mangueiras para limpeza de Limalhas que foram ocasionados pela bomba de alta pressão... Com toda a minha dificuldade de relacionar com os reponsáveis da empresa, por se tratar de pessoas ignorantes, sem educação e não te dão o retorno dos seus serviços, depois de muitas brigas conseguir pegar o veículo no dia 14/11/*******.

Retirei o veículo dia 14/11/******* deixei parado na minha casa e viajei nele no dia 16/11/*******, não rodei com o veículo 20 km e ele começou a apresentar as mesmas falhas, liguei para o tal de Sr Gladston e ele me informou que poderia rodar e quando eu voltasse era para levar o veículo para verificação, de imediato o veículo parou da mesma forma que ele aconteceu em outubro quando eu levei o veículo para a Dynamus Auto Center, fui obrigado a rebocar o veículo para a mesma oficina. O tal de Gladston fez a avaliação e disse que era defeito das 2 Bombas dàgua elétrica, e me disse que se eu atorizasse no dia 29/11/******* ele me entregava ela no dia 30/11/*******, como eu preciso do carro e trabalho com ele, autorizei o serviço no valor de R$ 3.*******,50 e trocou as peças que ele mencionou no orçamento e nada resolveu. Ficaram mechendo e aprendendo a trabalha na minha Amarok, quando foi dia 04/12/******* as 15;16hs ele me enviou um video dizendo que os Bicos Injetores estavam https://******* dia seguinte peguei os Bicos com ele e levei na AUTORIZADA BOSCH, onde eles fizeram o analise e constataram através de testes e com laudos impressos que os Bicos foram danificados por excesso de limalhas que ficaram no sistema de alimentação e tanque do combustível, que foi cobrado pela Dynamus e não foi realizado. Fui até a essa oficina no dia 05/12 e conversei com o Gladston e passei para ele os laudos da Bosch, o mesmo bem arrogante me disse que era para eu me virar com a BOSCH ( Sendo que eram 4 Bicos novos na caixa e com NF e foram estragados os 4 Bicos ) nesse mesmo dia reboquei a Amarok para um Oficina de qualidade e especializada nesses veículo, os mecânicos fizeram toda a avaliação e constataram que o Tanque, Manguerias de Alimentação, Flauta de Admissão, estavam todas cobertas com excesso de limalhas e que foi a causa do estrago dos 4 Bicos Injetores novos, autorizei que eles realizasse o serviço de remoçao do Tanque e componentes para a limpeza... E para minha surpresa, quando eles retiraram o tanque, de imediato eles me mostraram que a Bomba de baixa pressão, era um bomba velha e com as mangueiras presas por arame. ou seja: Paguei R$ 3.*******,04 pela Bomba nova na Dynamus e eles foram capaz de colocar uma Bomba velha que me parece ter comprado em Ferro Velho para trocar a minha, no mesmo dia fotografei a Bomba e enviei para o Gladston, ele me enviou um audio dizendo que realmente a nova não foi colocada porque no dia que ia instalar os mecânicos quebraram a tampa dela e colocaram uma velha no lugar " e em momento algum fui informado disso " Ou seja : se eu não tivesse levado em outra oficina eu nunca iria descobrir que tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. Eu pedi que me devolvesse pelo menos o dinheiro da Bomba , o Tal de Gladston me disse que eles não devolvem o dinheiro.. Pronto !!!! Tive um prejuízo com essa empresa de R$ 7.*******,00 referentes aos Bicos novos que comprei e eles estragaram os Bicos, R$ 3.*******,00 da Bomba de baixa pressão que me cobraram e não foi trocada R$ 1.*******,00 de mão de obra da remoção do tanque e limpeza do sistema de alimentação que não foi feita.. O Prejuízo que tive com essa empresa foi de mais de R$ 25.*******,00 comprovado por laudos e NF.

Peço a todos que não levem veículos na Dynamus Auto Center, não quero que vocês tenham prejuízo com eu tive.

Avelar

15/12/2023 às 18:01

Prezado Sr Avelar, recebemos suas colocações.
Os serviços prestados e peças fornecidas pela empresa, possuem 03 meses de garantia.
Lembrando que não trabalhamos com peças fornecidas por cliente e por infelicidade , desta vez, abrimos mão para que o Sr fornecesse as peças e tivemos este desconforto. Estamos a disposição para o que se fizer necessario.

16/12/2023 às 19:39

Vcs da Dynamus tem todo o direito de não receber peças fornecidas pelos https://******* o que vcs não podem fazer é estragar 4 bicos novos comprados na Representante Bosch... Cobrar por limpeza do tanque e sistema de alimentação de combustível e não https://******* quase 4 mil reais e mais mão de obra de uma Bomba de baixa e colocar uma bomba velha amarrada com arame....( tudo com laudos e fotos )

não estou cobrando nada a mais, só quero o ressarcimento desses valores e ponto https://******* é o meu Direito como consumidor

18/12/2023 às 19:08

Simples assim!!! Devolva meu dinheiro e ficamos em Paz

obrigado

Avelar

23/12/2023 às 12:59

vcs estragam 5 bicos injetores https://******* cobra a limpeza do sistema de combustível e não https://******* cobra quase 4 mil de uma bomba de baixa e coloca uma velha amarrada com Arame, parece que comprou no ferro velho......E ainda querem ter razão?????

03/01/2024 às 19:13

Vocês vão me atender e me respeitar como consumidor ou não ?

21/02/2024 às 10:11

zero