Revisão "Vazamento de Oleo" e luz "Check" Kia Carnival.

Belo Horizonte - MG
04/02/2024 às 13:42
ID: 181911505
Ver todas ReclamaçõesEnvio o carro dia 05/12/23 para fazer uma revisão geral e tirar um vazamento de oleo e luz de injeção que estava acendendo na Dynamus Auto Center".
Me enviaram o orçamento aprovei para revisão com a promessa da oficina de entrega de 4 dias.
A entrega foi feita no dia 21/12/24 com m muitas ligações/mensagens para saber a data de entrega.
Paguei uma fortuna e o não resolveram o problema do carro.
Entrei em contato para revisar novamente com o mesmo problemas.
Foi agendado para 08/01/24 no qual deixei o carro.
Até o dia 10/01/24 não tive retorno, fui na oficina e o carro nem lá estava.
Tive promessa de entrega do carro na sexta feira 13/01/24. Na data marcada fui na oficina e o carro não estava lá e nem tinha arrumado.
Pedi para me devolverem o carro neste mesmo dia pois não podia desmarca a viagem.
Como ainda não tinha resolvido e está na garantia e o carro estava continuando com vazamento, agendei novamente o carro para segunda feira dia 29/01/24 no qual deixei o carro.
Tive retorno na quarta feira 31/01/24 com mais uma facada.
Pedir para fazer só que estava na garantia.
Peguei o carro na sexta feira dia 02/02/24 e os mesmos problemas que levei ele na primeira vez (05/12/23).
Resumo da história:
Gastei um dinheirão sem resolver os problemas do carro.
Levei o carro pelo menos umas 4 vezes. Paguei 4 Uber sem falar da vezes que fui de moto para saber informações. Sistema de relacionamento com o cliente péssimo, não responde as mensagens, faz agendamento você leva o carro e fica sem resposta, quando ligar para ver o orçamento não respondem, quando respondem tem resposta diferentes e divergentes.
Quando fui pegar o carro na primeira vez, pedi para ver as peças que trocaram, não me mostraram, falaram que já tinha ido pro lixo no ferro velho. Já comecei a desconfiar, qualquer oficina pequena mostra as peças antigas que foram trocadas.
Na segunda vez queria trocar outras peças que poderia ter visto na primeira vez e não viram, falaram que estragou depois.
Para mim, o diagnóstico deles é tentativa/erro, ou não sabem ou fizeram diagnostico errado carro.
Nestas idas e vindas que tive na oficina, vi comentários até deles mesmo na oficina, que o cliente tirou o carro pq não resolver o problema.
Quanto levei na oficina, infelizmente não vi as reclamações na internet, e hoje arrependi amargamente de ter deixando lá, e de ter tido o esse prejuízo.
Comprei o carro por que minha família dobrou de tamanho, já tinha 2 filhos e adotei 4 meninas (irmãs).
Gastei tudo que tinha reservado para o conserto. Sem falar que como ainda estou com o mesmo problema, vou ter que tirar de uma necessidade com meus filhos para poder arrumar o carro em outro oficina competente, e que tenha compromisso com o cliente e com a segurança com as vidas de quem estará andando no carro.
Não tive o prazer em desfrutar o carro e estou inseguro em andar no carro.
Quem ler está reclamação fica atento.
05/02/2024 às 12:17
Lamentamos a insatisfação do senhor, porem, o serviço contratado foi todo executado, sem trocar o catalisador do motor e a mangueira da direção hidráulica não tem como sanar o problema,e não tem como executar o serviço em cortesia.
Estamos há disposição para qualquer problema inerente ao serviço contratado e sobre as reclamações desde de que as mesmas sejam fundadas e corretas. Sempre buscamos solucionar o problema que é nosso dever e obrigação.
Dynamus Auto Center
06/02/2024 às 19:08
Bom, Horas nenhuma foi ******* ou desconto no serviço, pelo contrário foi pago no pix caiu na hora o dinheiro. Se era a mangueira e o catalizador o problema pq não foi visto na primeira vez e colocando no orçamento? Se era a mangueira, Porque foi feito e cobrado outro tipo de serviço? Diagnóstico errado ou tentativa/erro?