Belo Horizonte - MG

09/10/2025 às 07:24

Levei minha caminhonete S10 para fazer a troca de óleo e filtro do câmbio e após a retirada do veículo, ele passou a apresentar falhas no câmbio que não existiam antes. Ao retornar à oficina, fui informada de que seria necessário abrir o câmbio, sob a justificativa de falha nos solenoides e controle de tração.

Buscando uma segunda opinião, levei o veículo a outra oficina especializada, onde foi constatado que não havia nenhum problema nos solenoides e que a Dynamus havia feito a troca parcial do óleo o que mostrou que o diagnóstico anterior estava errado. Após pagar novamente pela troca de óleo e filtro corretos, foi resolvido o problema.

Infelizmente, a empresa não respondeu minha mensagem nem se dispôs a resolver o problema, o que considero uma falta de respeito com o cliente. Vou acionar a justiça pra reaver meus direitos.

Deixo este relato como alerta para outros consumidores e na esperança de que a oficina repense sua postura e melhore o atendimento e a responsabilidade com seus serviços.