G0LPEEEEEE - Depilação a laser - frustração, sem resultados e não-devolução.

São Bernardo do Campo - SP

08/12/2023 às 12:42

Venho por meio desta reclamar sobre um prejuízo de mais de mais de 5 mil reais que minha esposa teve com essa clícinica que não resolve o problema e nem tampouco, devolvem o dinheiro, isso é um verdadeiro G0LPE e peço a vcs que não utilizem o serviço deles, pois além de caro é sem resultado nenhum, os pelos cresceram logo após o mês seguinte do término do tratamento. Já gastamos mais de ******* reais com UBER e minha esposa teve que fazer o tratamento mais de duas vezes e o resultado é sempre o mesmo.
PR0PAGANDA ENGAN0SA.

14/01/2024 às 17:53

Olá. A Dyo Derma esteve e continua a disposição para realizar o seu tratamento de depilação a laser da virilha sem qualquer custo, dado que as demais áreas tiveram resultados dentro no prometido em contrato. Ressaltamos que alterações hormonais podem existir e foi solicitado a paciente exames específicos, os quais podem comprovar isso. Sendo assim foi comunicado que parte do valor seria reembolsado, caso não fossem constatadas alterações hormonais, porém a paciente não nos retornou com os exames solicitados.
Utilizamos a plataforma de depilação a laser soprano platinum a qual é considerada a que produz menos dor, ressalto que o sintoma DOR é relativo e desta forma a descrição é individual.
Quanto as tentativas de falar na clínica, as afirmações da cliente não são verídicas, uma vez que as mesmas sempre foram respondidas, seja pelo telefone seja pelo whatsapp.
A Dyo Derma é uma clínica idônea, que respeita e preza pela satisfação de todos os clientes e nossa atitude de manter o tratamento SEM CUSTO, comprova nossa seriedade na prestação de serviço.

Estamos à disposição para dar continuidade ao seu tratamento sem custo ou para qualquer esclarecimento.

14/01/2024 às 18:24

Sem condições, a empresa não fornece a solução eficaz e só leva dinheiro.

15/01/2024 às 09:30

A Dyo Derma ressalta que o reclamante NUNCA foi paciente desta empresa e que a reclamante (sua esposa) foi devidamente respondida. Contudo colocamos aqui a resposta enviada para sua esposa: A Dyo Derma é uma empresa séria e comprometida com todos seus paciente e sendo assim, estamos à disposição para dar continuidade ao seu tratamento, SEM CUSTO, como mencionado anteriormente. Grata!