Prejuízo total e frustração com depilação a laser

São Bernardo do Campo - SP

08/12/2023 às 12:27

Em janeiro de ******* iniciei meu tratamento da Dyo Derma onde fechei um pacote completo que incluía depilação nas axilas, virilha completa com perianal e coxas. O custo total do tratamento foi cerca de 4 mil e poucos reais.

O que mais me chamou a atenção quando decidi fechar com a Dyo Derma foram as seguintes características no anúncio A DYO Derma trabalha exclusivamente com a plataforma Soprano Ice Platinum, que é considerada a mais completa do mercado, pois possui diversos diferenciais como menos dor, mais eficácia, Pessoas de pele preta, morena e bronzeada também podem realizar a depilação a laser.

As primeiras duas sessões foram ótimas, totalmente sem dor, a partir da terceira o cenário já começou a mudar e eu não vi diferença alguma comparado a outros métodos que também apresentam maior dor, principalmente para pessoas de pele negra. Eu passei a questionar as profissionais, mas diziam que fazia parte mesmo, algumas pessoas sentiam mais e outras menos. Permaneci no tratamento com o intervalo de 45 dias entre as sessões e segui rigorosamente todas as premissas do mesmo, afinal, era meu interesse ter efeito dado o custo e benefício. Obs. já realizei este tipo de tratamento em outra clínica no passado, senti dor, mas até hoje continuo sem pelos na região da meia perna, onde o tratamento foi realizado há 4 anos atrás.

No início de ******* finalizei minha última sessão feliz da vida na Dyo Derma, até que depois de 2 meses comecei a notar pelos crescendo em todas as regiões, eu decidi aguardar mais um pouco, raspei normalmente e os pelos estavam voltando a crescer a todo valor. Foi quando eu voltei a entrar em contato com a clínica e elas pediram para eu ir fazer uma nova avaliação pessoalmente, ao validarem, confirmaram que realmente talvez fosse necessário realizar algumas sessões extras sem custo e infelizmente dali pra frente, a jornada do descaso começou. Foram mais de 6 sessões extras ao longo do ano e toda vez que eu deixava meu corpo agir naturalmente, lá estavam todos os pelos de volta. Aquela sensação que você não quer acreditar que levou um [Editado pelo Reclame Aqui] começa a aparecer, mas você persiste e faz outra e outra e outra sessão extra, até que cai em si e percebe que não vai ter resultado, não funciona e nunca vai funcionar e que infelizmente você só vai se cansar de ter uma série de custos extras com deslocamentos e alterar toda a sua rotina pra algo que não terá efetividade alguma, me pergunto até agora o que eles vendem e aplicam para o tratamento não resultar nenhum efeito deste jeito, e infelizmente a esta altura, acredito que ficarei sem respostas, sem meu dinheiro de volta e frustrada.

Procurei novamente a responsável pela clínica, porém, cansada das sessões extras sem resultado, peço pelo meu reembolso, mando evidências de que continuo com pelo em todas as áreas e durante as trocas de mensagens elas até confirmam e dizem como se estivessem me fazendo um favor, vamos melhor seu resultado, venha fazer sessões extras, é isto que podemos te oferecer. A recepcionista fica na linha de frente tendo que filtrar tudo o que eu digo e repassar para a sócia, porque afinal, ela está sempre muito ocupada e infelizmente, agora já com todo meu dinheiro na conta, por que iria me ligar de volta sendo que é mais fácil repassar os recados padrões pela recepcionista.

Resultado final da minha história, depois de semanas tentando falar com as responsáveis pela clínica e tendo que ligar o tempo todo para obter uma resposta digna, a mesma resolveu finalmente tomar o telefone enquanto eu falava com a recepcionista para me dizer que ela não tem culpa dos meus fatores biológicos terem interferido no meu tratamento e que não existe cláusula nenhuma afirmando possíveis reembolsos no contrato. Pois bem, existe uma cláusula afirmando que a eficiência do tratamento é de 70 a 90 por cento dos pelos da área depilada .. e o que o cliente recebe se o seu resultado fica abaixo do esperado, nem 10 por cento, sessões extras sem resultado. Passem longe desta clínica de verdade, infelizmente precisei me desgastar muito, perder meu dinheiro, ouvir até que elas fariam a gentileza de me reembolsar caso eu fizesse uma série de exames de sangue que comprovassem que O PROBLEMA NÃO SOU EU, como se eu estivesse fazendo favor, e ainda alegaram que fariam isso pra acabar com todo o aborrecimento que eu estava causando a elas. DE VERDADE, PASSEM LONGE, não queiram viver o que passei e não se deixem enganar pelas variadas fotos de NEGROS que elas tem no site, de verdade, NÃO ENTREM.

12/01/2024 às 17:12

Olá. A Dyo Derma esteve e continua a disposição para realizar o seu tratamento de depilação a laser da virilha sem qualquer custo, dado que as demais áreas tiveram resultados dentro no prometido em contrato. Ressaltamos que alterações hormonais podem existir e foi solicitado a paciente exames específicos , os quais podem comprovar isso. Sendo assim foi comunicado que parte do valor seria reembolsado, caso não fossem constatadas alterações horminais, porém a paciente não nos retornou com os exames solicitados.
Utilizamos a plataforma de depilação a laser soprano platinum a qual é considerada a que produz menos dor, ressalto que o sintoma DOR é relativo e desta forma a descrição é individual.
Quanto as tentativas de falar na clínica, as afirmações da cliente não são verídicas, uma vez que as mesmas sempre foram respondidas, seja pelo telefone seja pelo whatsapp.
A Dyo Derma é uma clínica idônea, que respeita e preza pela satisfação de todos os clientes e nossa atitude de manter o tratamento SEM CUSTO, comprova nossa seriedade na prestação de serviço.

Estamos à disposição para dar continuidade ao seu tratamento sem custo ou para qualquer esclarecimento.

13/01/2024 às 14:34

Depois de tudo o que passei, infelizmente não tenho o mínimo de confiança na empresa para que ela avalie qualquer tipo de resultado sobre exames, seria novamente para ganharem tempo e dizerem que não tem culpa no processo, o que não me surpreende, dada a resposta que tive depois de muita insistência para conseguir falar com uma das sócias, todas sem sucesso. Ressalto que o problema não foi somente na virilha, todas as áreas já crescem como se NENHUM PROCEDIMENTO tivesse sido feito. Não gastem seu dinheiro nesta clínica, pois perderão seu dinheiro e serão tratados como inconsequentes por irem atrás dos seus direitos.

15/01/2024 às 09:27

A Dyo Derma é uma empresa séria e comprometida com todos seus paciente e sendo assim, estamos à disposição para dar continuidade ao seu tratamento, SEM CUSTO, como mencionado anteriormente. Grata!