Atraso na entrega de produto premium Dyson Airwrap

Belém - PA
07/07/2026 às 21:43
Fiz um pedido de um Dyson Airwap (***** ) no dia 21/06/2026 às 13h23, com a previsão de entrega para o dia 06/07/2026. O pedido foi enviado através da JadLog, no dia 03/07/2026 às 4:55 recebi uma atualização do rastreio, informando que a encomenda havia saído para a entrega. No entanto, o pedido até o momento não foi entregue, e esse status do rastreio segue inalterado.
O produto está com um dia de atraso, visto que o tempo para entrega já era um tempo bem maior que o necessário, visto que qualquer produto chegaria tranquilamente em até 7 dias.
Hoje, dia 07/07, entrei em contato com a Amazing através do WhatsApp, onde fui bem atendida pela Elisângela, e esta reclamação em nada tem a ver com o atendimento dela, porém, o que me foi informado eu já tinha conhecimento, de que o produto havia saído para entrega no dia 03, porém não tinha sido efetivamente entregue.
O produto adquirido possui um preço elevadíssimo, é considerado um item premium, então eu esperava que o atendimento da empresa, entrega e logística também fossem considerados premium.
Gostaria de um posicionamento claro acerca do meu pedido, e da data de entrega do mesmo.
Aguardo retorno.
30/07/2026 às 12:42
Bianca
Laura
Seu pedido foi realizado em 21/06/2026.
Para seu pedido foi emitida a nota fiscal ***** e rastreio ***** que pode ser consultado no link
De acordo com o rastreio o produto foi entregue em 09/07/2026.
Suporte Dyson