Dyson Airwrap: Aparelho carissímo, com defeito de fábrica, nenhuma assistência técnica e negativa de troca

10/03/2026 às 16:18
Péssima experiência com a Dyson Brasil. Se puder dar um conselho, não compre. Produto caro, que deveria ser uma linha premium mas não tem NENHUMA assistência. Comprei na loja do cidade jardim um Dyson Airwrap por mais de R$ 7 mil reais, onde fui informada pela loja que teria assistência. Após o primeiro uso, o aparelho parou de funcionar. Quando você coloca na internet, percebe que é algo muito comum, de fábrica. Liguei para loja, onde me orientaram que nada poderiam fazer, apenas na assistência técnica. Mandei para assistência técnica, que após duas horas na assistência, me mandaram ir buscar que já estava pronto. Perguntei o que era e me informaram que precisava fazer uma manutenção do motor. Questionei como faz manutenção de um aparelho usado uma ÚNICA vez e me informaram que era problema de fabricação. Informei então que me negava a receber um aparelho consertado e queria a troca por um novo. Me pediram 15 dias para avaliação da troca. O telefone da assistência técnica, após ficar quase 40 minutos na linha, consegui falar com um atendente, que me informou que eu já havia feito contato ontem e que precisava aguardar. Informei que era minha primeira ligação e ele, grosseiramente informou que já tinham ligado pra ele ontem sobre esse caso (obs: eu nem me identifiquei) e que tinha que aguardar um retorno da Dyson. Perguntei qual o prazo de retorno, e ele me informou que era de 15 dias. Informei que era um absurdo um problema de fábrica demorar 15 dias para troca, que eu tinha por escrito da assistência técnica falando que era um problema de fábrica. O atende me disse que eu "poderia fazer o que eu quisesse com essa informação, mas que ele não podia fazer nada, que eu tinha que esperar". Nem se fosse um produto popular, o consumidor poderia ser tratado assim, imagina um produto que se diz premium!
16/03/2026 às 12:28
Boa tarde, Priscilla.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos, verificamos novamente as informações junto à assistência técnica responsável e fomos informados de que o funcionamento do aparelho foi comprometido devido a uma falha no botão responsável por acionar o motor, sendo realizado o procedimento necessário para restabelecer o funcionamento do produto.
Entendemos sua frustração ao enfrentar uma intercorrência logo no primeiro uso, especialmente em um produto recém-adquirido. Reforçamos que os processos de troca precisam seguir a avaliação e autorização da Dyson, motivo pelo qual não conseguimos realizar a substituição imediata do produto sem essa análise prévia. Esse retorno pode levar alguns dias, pois depende do posicionamento da marca.
Como forma de demonstrar nossa preocupação com sua experiência e oferecer maior tranquilidade após o ocorrido, gostaríamos de disponibilizar a você uma garantia estendida para o seu aparelho.
Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.
Karina Abreu
Equipe Dyson Brasil
24/03/2026 às 15:27
Nunca fui tão distratada por uma companhia. No dia 09/03 a autorizada me disse que entraria em contato com a Dyson solicitando a troca do meu aparelho. No dia 16/03, após minha reclamação aqui, a Karina entrou em contato comigo me oferecendo 06 meses de garantia extra para eu receber meu produto de volta, depois de "consertarem" o defeito de fábrica, sem trocar por um novo. Neguei e disse que iria aguardar os 15 dias da avaliação da Dyson, porque não quero um produto com defeito de fábrica. Ontem, dia 23/03, quando venceu os 15 dias, fiz um novo contato, sem resposta de ninguém. Hoje me responderam informando que só enviaram a solicitação dia 18/03, que não tem nada que ele possa fazer, que se eu quiser, que aguarde! Corra dessa empresa o máximo que você puder!