País diferente da compra

05/11/2025 às 17:43
Ganhei uma Dyson air wrap co andas do meu namorado mas foi comprada em dubai no dia 19/10 infelizmente só descobrimos certas coisas depois que já temos o produto.
A garantia só será válida em dubai pelo que li na internet e eu estou vivendo em portugal e estou com dificuldade para usar a minha aqui embora a voltagem dos dois países seja a mesma 230v mas o plug da tomada é padrão Uk tomada G e vi várias pessoa falando que não pode usar adaptador.
Como a gente paga um [Editado pelo Reclame Aqui] em um produto que não pode usar um plug adaptador em outro lugar? Foram quase 4000 mil reais isso é chocante um produto que promete tudo e ao mesmo tempo deixa a desejar
Não sei o que farei para usar a minha aqui em portugal pois agora tenho medo de colocar um adaptador e queimar o produto.sao 640 euros jogados fora
13/11/2025 às 14:17
Olá Talita, tudo bem?
Lamentamos saber da sua experiência e entendemos completamente a sua frustração, realmente é decepcionante não conseguir utilizar um produto tão desejado como o Dyson Airwrap devido a diferenças de padrão de ficha ou cobertura de garantia.
Gostaríamos de esclarecer que os produtos Dyson possuem garantia e especificações técnicas regionais, determinadas de acordo com os padrões elétricos, certificações e regulamentações de cada país. Por isso, produtos adquiridos fora da região de compra (como Dubai, neste caso) têm assistência e garantia válidas apenas no país de origem, conforme política global da marca.
Embora a voltagem de Portugal e Dubai seja 230V, o plugue tipo G (padrão britânico) é diferente do tipo F (padrão europeu). Por questões de segurança e desempenho, a Dyson não recomenda o uso de adaptadores, pois eles podem comprometer o funcionamento do aparelho e invalidar a garantia.
Como alternativa, sugerimos verificar junto a um centro técnico autorizado Dyson em Portugal se há possibilidade de substituição do cabo por um modelo compatível localmente. Eem alguns casos, isso pode ser feito mediante custo adicional.
Ou indicamos que o espelho da tomada, seja trocado pelo padrão do plug do seu Dyson.
Agradecemos pela compreensão e por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos produtos e serviços.
Karina Abreu
Equipe Dyson Brasil.
13/11/2025 às 14:25
Usei meu aparelho uma vez em Dubai e agora está apresentando um problema fica desligando enquanto seco o cabelo,entrei em contato a primeira vez com o suporte eles fizeram chamada de vídeo e tentaram me ajuda pediram para resetar o aparelho e tudo indicava q estava normal novamente e quando fui usar de novo voltou o problema e tive que ligar novamente para o suporte e pediram para enviar para reparação ou seja o aparelho usado apenas uma vez já foi para reparação isso é muito triste e decepcionante espero que resolvam e troquem o meu cabo para padrão europa.
Comprar algo tão caro e nao poder usar o produto é totalmente horrível
13/11/2025 às 14:48
Talita, você usou algum tipo de adaptador?
O procedimento de envio para reparo é realmente necessário para que a equipe técnica possa identificar a causa do problema e garantir que o aparelho volte a funcionar perfeitamente.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e asseguramos que faremos o possível para resolver o caso com agilidade e qualidade.
Referente ao cabo, solicite a autorizada de seu país.
Karina Abreu
Equipe Dyson Brasil.