Péssimo atendimento e falta de compromisso

31/07/2025 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no início do ano, eu deixei bem claro que precisava do meu pedido para o final de junho pois esse pedido era justamente para ser vendido em um evento que aconteceria nessa data. Ele me disse que dava tempo tranquilo, que em um mês Eles já faziam tudo e me garantiu que ia me entregar.
Antes do pagamento o atendimento era muito bom atencioso rápido, depois do pagamento uma demora absurda péssimo atendimento!
O pedido demorou para ser feito. Tentei passar de forma bem detalhada para não ocorrer erros porém a confirmação demorava para vir, não respondia as mensagens que eu mandava ou então respondia de forma muito genérica, o tempo foi se passando e eu não tinha nenhum retorno, nem uma posição Como estava a produção e nenhuma segurança de que teria os meus produtos na data e na forma que eu havia combinado.
Dito e feito, chegou o final de junho e eu não tive os meus produtos em mãos, acabei pressionando bastante eles e eles me entregaram uma parte do pedido apenas, onde eu tive que pagar mais caro no Sedex para poder chegar a tempo de eu vender aqui no evento.
Sem falar que essa parte veio muito abaixo da qualidade que eu esperava e ainda com algumas coisas faltando!
O meu pedido foi dividido em dois e só chegou uma parte a outra parte eles não produziram simplesmente, mas nas conversas sempre me falando que estava em produção que eles estavam fazendo e tudo mais, só que na verdade não.
Eu estou entrando em contato com ele todo dia para ele devolver meu dinheiro e até agora nada já tem mais de duas semanas e ele não devolve meu dinheiro, tem mais de r$ 3000 lá na mão deles e eu aqui esperando e nada!
24/02/2026 às 15:48
Até agora nada