Atraso na entrega e falta de informação sobre a compra após 15 dias

Osasco - SP
19/02/2026 às 21:40
Fiz a compra e já se passou mais de 15 dias e não tenho nenhuma informação sobre que comprei , não indico pra ninguém.
20/02/2026 às 07:30
Olá, Fernando.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação com a demora na entrega. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme conversamos pelo WhatsApp no dia 19/02, já abrimos um chamado junto à transportadora para verificar a situação do seu pedido, pois trabalhamos com transportadoras terceirizadas e dependemos do retorno deles para entender exatamente o que ocorreu.
De qualquer forma, para que você não seja prejudicado, nos colocamos à disposição para realizar o reenvio das peças sem qualquer custo adicional. Nosso objetivo é garantir que você receba seu produto o mais rápido possível e fique satisfeito com a solução.
Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Dzzt
20/02/2026 às 14:19
Ok , mais a solução não veio pq ainda estou sem as compras que fiz e como vc falou conversamos no whatsapp e não mudou nada, no rastreio da transportadora não consigo entrar em contato e com vcs só fica me falando " vou verificar" e não tem nenhuma solução.