Atraso na entrega e falta de informação sobre camisetas compradas na Black Friday. Reembolso não realizado após solicitação.

Curitiba - PR
06/01/2026 às 20:35
Fiz a compra ma black friday, final de Novembro, com propaganda de chegada das camisetas em 7 dias úteis.
Após 10 dias úteis entrei em contato pois o status das camisetas não apresentavam evolução.
No chat de reclamação me informaram que tiveram problemas com a transportadora e se eu queria o valor de volta ou um novo envio.
Eu aceitei o envio no dia 19/12/2025. De lá pra cá não teve mais alteração de status no pedido. Enviei uma mensagem no chat de reclamações dia 29/12/2025 pedindo a devolução do dinheiro. No dia 30/12/2025 pediram os dados do PIX. Enviei no dia 01/01/2026.
Desde então ja se passaram 3 dias úteis e nada. Nenhuma resposta nem a devolução.
Fico muito triste pois é a primeira reclamação que faço sobre qualquer coisa. Sei que transporte é complicado, mais a falta de informação é angustiante.
07/01/2026 às 16:44
Olá Luiz, Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.
seguimos contato com você de forma privada e através do atendimento #***** no site onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido, onde lhe passamos o seguimento para que tudo seja resolvido da melhor maneira possivel .
se tiver qualquer dúvida, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Dzzt
08/01/2026 às 20:17
A loja fez o reembolso, agiu corretamente.