Atraso na entrega e falta de suporte da DZZT - Moda Masculina

Votorantim - SP

06/01/2026 às 08:11

Realizei uma compra na DZZT - Moda Masculina no dia 27/12/2025 e até a presente data -06/12/2026 não recebi.
Comprei com a opção de entrega em 5 dias, paguei um frete mais caro por isso.
O contato com empresa é muito difícil, praticamente nulo e mesmo as mensagens que já enviei não obtive nenhuma resposta ou devolutiva.

07/01/2026 às 16:38

Olá Luiz, Tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido e também agradecer o seu feedback mesmo que no momento seja negativo, mas entendemos isso como construtivo para a melhoria da qualidade dos nossos produtos.

seguimos contato com você de forma privada e através do WhatsApp onde pudemos conversar melhor sobre o ocorrido, onde lhe passamos o seguimento para que tudo seja resolvido da melhor maneira possivel .

se tiver qualquer dúvida, por favor, nos chame! Estamos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Dzzt

10/01/2026 às 14:18

A empresa - DZZT- esteve em contato e realmente o problema sempre esteve em com a entrega dos Correios. Na verdade a reclamação deveria ser dirigida aos Correios e não a DZZT, fica aqui minha retratação quando a reclamação relacionada a demora na entrega. A DZZT intervir e a mercadoria chegou em perfeitas condições.