Compra de voucher de hotel não entregue e falta de suporte da TIX Turismo

Maringá - PR

02/09/2025 às 15:03

Comprei um vouchers de Hotel para Maceió com a Tix Turismo de Medianeira, efetuando o pagamento via Pix, somente dessa forma. Após a compra, a representante responsável sumiu e não entregou o voucher e nem o contrato muito menos o recibo. Inúmeras vezes solicitei os comprovantes, porém sempre com desculpas, ou estava viajando, ou doente.
A franqueadora TIX Matriz não ofereceu nenhum respaldo até o momento. A franquia TIX Turismo é responsável pela gestão e operação das agências de viagens que utilizam a marca TIX, incluindo a qualidade do atendimento e a oferta de serviços.
O franqueado atua como empreendedor dentro da estrutura da franquia, oferecendo os serviços da marca para seus clientes. Conforme informações obtidas, o franqueador TIX TURISMO MEDIANEIRA aplicou [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de 150 pessoas. Solicitamos que sejam tomadas providências urgentes para responsabilizar os envolvidos, uma vez que a empresa utiliza seu nome para transmitir confiança e credibilidade, mas vem deixando inúmeros clientes prejudicados. Quero ser reembolsada pelo prejuízo que a empresa me trouxe.