E- Assis consultoria é só enganação https://*******

São Vicente - SP

25/07/2014 às 14:15

E- Assis consultoria é só enganação https://*******

O Sr. Michel me enganou ao vender um site personalizado quando o mesmo não é, pois o site não tem recursos nenhum!

O admin é o mesmo do site básico que eu tinha comprado tempos antes de comprar o personalizado do mesmo!

Estou sendo enganado, essa é a quarta reclamação aqui no Reclame Aqui!

Em alguns momentos entramos em acordo e ao pedido do Sr. Michel a cabei removendo a s reclamações anteriores.

Ficou combinado com prazos dados pelo Sr. Michel finalizar as pendências do site, mais isso não ocorreu o mesmo nunca entregou nada no prazo combinado!

Amigos que são castrados no meu site inclusive minha esposa tem recebido SPAM da Empresa E ASSIS Consultoria, peço desculpas, pois infelizmente ele tem acesso aos emails das pessoas cadastradas no site... Vou pedir mudanças judicialmente para mudar isso.

CNPJ:*************

25/07/2014 às 14:32

Caros Leitores,

A E-Assis é uma empresa consolidada no mercado há mais de 10 anos e possui atualmente mais de ******* clientes satisfeitos com os nossos serviços.

Todas as justificativas sobre o projeto acima citado, poderão ser facilmente esclarecidas por telefone ou e-mail.

SAC: ************** E-mail: *******

Por motivos de segurança e privacidade não fornecemos informações sobre projetos.

Atts

Michel

25/07/2014 às 14:45

Eu tenho mais de ******* trocas de Emails com a empresa.
Foram somente promessas e desculpas enganosas!

29/07/2014 às 21:34

Você se acha esperto Sr. Michel vamos ver quem é o [Editado pelo Reclame Aqui], pois assim que sair o numero do processo vou postar aqui!

Você pode sacaniar à vontade deixando o site no ar!

Não vou esquentar a cabeça, pois você vai pagar todos os gastos com advogado e mais prejuízo que tive no site.