Cruz das Almas - BA

17/01/2025 às 08:06

ID: 207482691

Venho por meio deste o cancelamento do serviço, uma vez que ao oferecer o mesmo foi apresentado facilidade de operação, e no período de testes, verificamos que essa facilidade não existe.

"Em caso de discordância dos termos aqui apresentados, a utilização dos softwares e-Auditoria deve ser imediatamente interrompida."

Além disso, em nenhum momento quando da apresentação comercial, foi informado que haveria um prazo mínimo de 90 dias para compreender totalmente o sistema e assim operar de forma completa.

******* aqui, que apesar de os Termos Contratuais exigir o pagamento do "valor integral da licença, valor este que poderá ser parcelado, conforme acordo entre as partes e análise de crédito por parte da LICENCIANTE."

Tal cláusula contraria o CDC, e a torna uma cláusula abusiva.

Outro ponto a salientar, é que realizando os testes, em uma busca na ferramenta de Regras Fiscais feita com base na planilha de NCMs vigentes da Siscomex, curiosamente mais de 4.******* NCMs não foram encontrados (mais de 40%). Ainda mais curioso é que, desses não encontrados, os que pesquisei individualmente na ferramenta de Tributação por NCM foram localizados.

Outro ponto, é que no momento da venda, me foi informado que o sistema seria pré-pago e no mês que eu não tivesse interesse bastaria comunicar, é o que estou fazendo.

Além disso, segue para fins de atualização da equipe ao oferecer o produto.. ser claro sobre a linguagem dos documentos que você precisa pedir para os clientes e que se tornam essenciais para as análises, enfim ao oferecer a plataforma vendem solução, mas ao iniciar o uso do software vemos que as informações não foram claras.

Reitero novamente que no contrato enviado há cobrança abusiva e situação de desvantagem, conforme claramente trazido pelo art. 51, inciso IV do CDC. Sendo assim, deixo claro que não reconheço e nem aceitarei a cobrança pretendida.

19/03/2026 às 09:42

A empresa nunca se preocupou em resolver nada. Meu nome está negativado e continuará pois não tenho interesse em fazer negócios com uma empresa que não responde aos seus clientes.... na hora de vender os serviços é top, mas no suporte é horrível