ATENÇÃO - NÃO SE RESPONSABILIZA PELA PRÓRPIA AUDITORIA

Xangri-lá - RS

31/07/2026 às 17:46

A plataforma que se chama e-AUDITORIA, pois promete auditar NCM, SPED, entre outras funcionalidades, tem apresentado vários NCM com classificações erradas e não se responsabiliza por essas classificações perante ao fisco, já que você contratou pq quis a ferramenta e confiou no auditor por sua conta e risco. Que fique claro a todos interessados.

06/08/2026 às 14:16

Olá, Jorge Rosa!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção.

Seu apontamento foi analisado com atenção por nossa equipe, e realizamos contato para compreender o contexto, prestar os esclarecimentos necessários e tratar a situação de forma individualizada.

Valorizamos o relacionamento com nossos clientes e utilizamos todos os feedbacks recebidos como oportunidade para aperfeiçoar continuamente nossos processos, nossa comunicação e a evolução da plataforma.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente, próximo e de qualidade.