Despreparo e desrespeito do vendedor com assistente fiscal durante apresentação de sistema

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 14:31
ID: 251031969
Despreparo total do vendedor!
Apresentei-me como assistente fiscal designado para acompanhar a implantação do sistema. No entanto, o vendedor se recusou a dar continuidade à apresentação, insistindo que somente os proprietários deveriam participar, ou, nas palavras dele, quem assina o cheque.
A postura foi extremamente inadequada, demonstrando falta de respeito com o profissional designado pela empresa e evidente despreparo comercial. Além de desvalorizar a função de quem estava responsável pelo processo de implantação, a abordagem transmitiu uma imagem negativa da empresa representada.
Olá Walisson, Segue o nosso agendamento!
Prepare-se para impulsionar seus resultados com a e-Auditoria!
Sua reunião com nosso time está marcada!
Data: 10/06/*******
Horário: 14 horas (Horário de Brasília)
Acesse sua reunião:
Reunião do Microsoft Teams
Ingressar: https://**************93?p=9uETlW1ZDm2W8m6gL5
20/08/2026 às 10:05
Olá, Walisson. Agradecemos por relatar o ocorrido.
A conduta descrita não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer. O profissional designado pela empresa para acompanhar a implantação deve ser tratado com o mesmo respeito e atenção dado a qualquer outro interlocutor no processo, independentemente do cargo.
Já registramos o caso internamente, para tomarmos as medidas cabíveis. Tentamos retomar o contato por telefone e WhatsApp para dar continuidade ao atendimento, mas ainda não obtivemos retorno.
Ficamos à disposição para remarcar a apresentação com outro representante, se preferir, e para esclarecer qualquer ponto sobre a implantação. Basta nos indicar o melhor horário ou responder por aqui.