Programa corretor de SPED não funciona corretamente e suporte demora para responder.

Cuiabá - MT

27/10/2025 às 18:10

fiz aquisição do programa corretor de sped, porem nunca funciona como eles demonstra, toda vez que tento usar não importar, se importar não analise, se analise não traz o relatório.
Abro chamado, aquela demora para responder, quando responde diz que fizeram os ajuste no arquivo.
Quando fiz a aquisição do sistma era para funcionar na hora que fosse acessado, isso não esta acontecendo.
Mesmo abrindo os chamados o problema nunca foi resolvido, apenas corrige os arquivos, mas a ferramenta não funciona.

14/11/2025 às 17:07

Boa tarde, Sr. Manoel!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de compreender melhor os pontos levantados em relação ao uso da ferramenta.

Diante das dúvidas relatadas, optamos, em conjunto, por iniciar uma nova etapa de treinamento voltada a esclarecer todos os passos necessários para a correta utilização da ferramenta. Alguns treinamentos já foram realizados, e os demais estão sendo agendados de acordo com a agenda disponibilizada pelo senhor. Nosso objetivo é garantir que possa utilizar o sistema com total segurança e aproveitar ao máximo todos os recursos que ele oferece.

Lembramos ainda que nossa equipe de suporte conta com um SLA de até 48 horas úteis para retorno, garantindo o acompanhamento adequado sempre que o senhor precisar. Em caso de novas dúvidas ou situações específicas, fique à vontade para abrir um ticket pelos nossos canais oficiais. Será um prazer auxiliá-lo.

Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento atento, cordial e produtivo.

Equipe e-Auditoria

22/03/2026 às 09:36

demora na solução do problema