Comprei um produto e eles nao querem resolver

Itu - SP

25/01/2023 às 14:53

Comprei um multimídia em novembro de *******, e agora o aparelho começou apresentar problemas(a tela estava muito ruim tolte e o agora nao quer mais ligar ) ai entrei em contato com eles, me informaram q eu tinha q entra em contato com o suporte do mercado livre, ai entrei em contato com mercado livre e me informaram pra entra em contato com o estabelecimento, ficam me jogando cada um pra um lado e nao resolvem nada

26/01/2023 às 11:34

Bom dia Luiz, tudo bem?

Conforme informamos o senhor no Mercado Livre o fabricante da multimídia ele dá 3 meses de garantia contando do dia que a multimídia chegou, sendo assim sua garantia expirou no dia 10/12/*******. No dia 11/01/******* você entrou em contato conosco informando do defeito da multimídia, devido o prazo de garantia ter expirado não conseguimos mais te auxiliar.
Em relação a garantia estendida mencionada em nossas conversas, o senhor comprou diretamente com o Mercado Livre, eles próprios que fornecem, então é necessário verificar com eles a forma de acionar essa garantia estendida.

No que pudermos ajudar, estamos à disposição.

Atenciosamente, Equipe E-Automotivo.