Produto devolvido sem devolução do valor

São Gonçalo - RJ
24/01/2022 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um multimídia para hb20 e o produto não conectou, nem na câmera de re e nem nos comandos do volante, por isso solicitei a devolução, pois o produto não era pra hb20, conforme anunciado. enviei as fotos e o produto, porém o cancelamento da compra não foi feito, pois o código de postagem q mandaram era pac e leva 15 dias para chegar. Não vou aguardar td esse tempo, pois preciso do limite do cartão pra comprar em outro lugar. se o produto não chegar, vou ficar no prejuízo?! Já enviei o código da postagem, mas ninguem resolve. Quero solução.
24/01/2022 às 16:54
Olá Valdineia,
Realizamos o envio corretamente conforme sua compra, no anúncio consta todas as informações sobre produto, compatibilidade com comando de volante, estamos aguardando produto retornar para nossa empresa para verificar se será feito reembolso ou garantia do item, foi repassado todas as informações via whatsapp. Assim que produto retornar para nossa empresa estiver com sinais de utilização (riscados, furados, cortados, adaptados, com componentes faltantes, sem embalagem original, etc) não serão aceitos. Após o retorno da mercadoria continuaremos o processo acordado.
24/01/2022 às 17:01
Se o correio não entregar o produto. Ficarei no prejuízo?
O produto não corresponde ao anúncio. Propaganda enganosa. A devolução será feita, pois o advogado entrará com ação judicial, pois a devolução já foi feita e o produto não corresponde ao anúncio.
24/01/2022 às 17:34
Olá Valdineia,
Após o retorno da mercadoria continuaremos o processo acordado. Caso seja confirmado o extravio recebera o reembolso e como não é caso e mesmo esta dentro do prazo estaremos aguardando o produto chegar em nossa empresa.
Muito obrigado,
26/01/2022 às 08:28
Horrível. Vou entrar com ação judicial, pois não fizeram o estorno e o produto já foi devolvido e recebido pela loja. Loja q vende no site da magazine Luiza. Não comprem. Site magalu se isentou da responsabilidade.

26/01/2022 às 09:07
Olá Valdineia,
Seu produto retornou ontem (25/01/*******) em nossa empresa, nós temos todo um procedimento de garantia. Quando o produto retorna não é feito em imediato a avaliação do estado que o produto retornou porém já foi ******* no seu caso e feito a avaliação. Seu reembolso foi realizado, para maiores dúvidas a senhora pode entrar em contato com o Magazine Luíza ou diretamente conosco, você não irá ficar sem auxílio.