Total descaso com o consumidor

07/07/2020 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um adaptador usb x Hdmi desta empresa através do Mercadolivre, o produto esta com defeito intermitente acredito que de fabrica, hora funciona, hora o computador não reconhece, somente ligando e desligando diversas vezes, podendo danificar a porta usb do computador ou outro componente de tanto ficar ligando e desligando para tentar funcionar e as vezes nem funciona. Entrei em contato com o vendedor, disse para abrir a reclamação e efetuar a devolução pois não trabalham com troca, efetuei este processo em seguida no dia 24-06-******* com fotos anexas do produto e todas informações, deste então o vendedor não responde nem para o mercadolivre para solução do meu problema, já entrei em contato com o Procon e este caso se enquadra no código de defesa do consumidor como vício oculto está previsto nos arts. 18, 1 e 26 1 e 3 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), hoje já é dia 07-07-******* e até agora sem solução, caso o mesmo não resolva meu problema vou abrir a reclamação no procon. Obrigado.
08/07/2020 às 10:40
Já foi feita a solicitação para o mercadolivre autorizar o cliente a devolver a compra. A resposta está dentro do prazo que o mercadolivre estipula que é 10/07
Basta ao cliente aguardar o tramite do mercadolivre para fazer a devolução do item.
Importante ressaltar que após o primeiro contato em 24.06, o cliente não fez mais nenhum contato, e que não lhe foi negada a assistência (devolução do item que se mostrou incompatível com o equipamento do cliente.)
Portanto basta ao cliente aguardar o prazo, que a demanda será atendida.