Atraso na entrega e falta de solução para compra de R$ 8.500,00 na Ebikepoint

Site: https://ebikepoint.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/ebikepoint_/
TikTok: https://www.tiktok.com/@ebikepoint
_
Endereço cadastral (CNPJ): *****, *****, ***** (*****), ***** RJ, CEP *****.
Sócio-administrador (cadastro empresarial): *****.
Canais de contato usados: WhatsApp ***** / ***** (atendente/gerente se identifica como *****).
Relato do que aconteceu:
Realizei uma compra no valor de R$ 8.500,00, parcelada em 12x sem juros de R$ 708,33, junto à Ebikepoint.com.br / E Bike Point Comércio Varejista de Bikes e Produtos Esportivos LTDA (CNPJ *****).
O pagamento foi efetuado por link de pagamento Blu, conforme comprovante/link (posso anexar print):
O problema é que a empresa confirmou datas de entrega por WhatsApp, mas não cumpriu o combinado e não apresentou solução efetiva, com atendimento irregular e remarcações.
Principais pontos (comprovados em conversa):
Entrega agendada e confirmada para 23/12/2025 (eu reforcei que era presente e pedi para não falhar; responderam confirmado).
No dia 23/12/2025, informaram que saiu para entrega (janela 08h às 18h) e que seria por transportadora, mas não concluíram a entrega nem deram retorno claro durante o dia, apesar de várias tentativas minhas de contato.
À noite, registrei por mensagem que, se não entregassem até 12h do dia seguinte (24/12), eu solicitava cancelamento e estorno, pois a entrega após a data perderia o sentido.
Mesmo após isso, houve falta de retorno por dias úteis e eu continuei tentando resolver de forma amigável.
Posteriormente, houve novas promessas de entrega e alterações de transportadora, inclusive com confirmação de nova data, mas o cenário permaneceu instável e sem resolução definitiva.
Em resumo: paguei, a empresa confirmou datas, porém houve descumprimento da entrega conforme combinado e não houve solução objetiva (entrega garantida ou estorno).
14/01/2026 às 23:56
Olá, tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação.
Informamos que a transportadora não cumpriu o acordo de entrega previamente combinado, fato que foge ao nosso controle direto. Já registramos a ocorrência junto à transportadora para as devidas tratativas.
Em relação ao cancelamento do pedido, é necessário que o contato seja realizado em horário comercial, para que possamos acionar o setor responsável e dar andamento ao procedimento corretamente.
Verificamos também que o pedido foi realizado via cartão de crédito, e o estorno seguirá as regras da administradora do cartão após a conclusão do cancelamento.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível e pedimos que entre em contato conosco no próximo horário comercial para darmos continuidade.
Equipe E-Bike Point
03/02/2026 às 12:48
Loja não resolveu. Não devolveu o valor, não entregou o produto e aparentemente outros compradores passando pelo mesmo problema.