Santo Anastácio - SP

12/02/2026 às 16:02

Comprei uma moto elétrica Savage 1000, dia 03/02/26, dei uma entrada me falaram que ia chegar sexta-feira, daquele mesma semana e até agora nada, não atende celular e nem me responde, me mandou um e-mail ontem dizendo que chegará dia 21, será. Gostaria que vcs me ajudasse ver se eles responde.

19/02/2026 às 13:08

Boa tarde senhora Fabiana
Seu pedido ainda está em dia !
E a senhora já foi atendida.
No carnaval não trabalhamos

19/02/2026 às 13:23

Boa tarde, não comprei no carnaval, comprei dia 03.02.2026, entrei aqui no reclame aqui pq, vcs não estavam respondendo, e só me dando data da entrega e nunca chega, só quero saber se a entrega será dia 21, assim como me foi passado. Só isso e só data que muda.
Atenciosamente
*****

19/02/2026 às 13:23

Atenciosamente
*****

19/02/2026 às 14:14

Boa tarde só avisamos que no carnaval não trabalhamos

19/02/2026 às 16:24

Não comprei no carnaval, foi bem antes, então vcs não trabalham no mês de fevereiro, agora estou aguardando a entrega. que vcs falaram que vão entregar tomara que sim. chega de datas né.

22/02/2026 às 13:36

comprei a scooter elétrica Savage dia 03.02.26, falaram que a entrega seria dia 06.02.26, depois foi dia 19.02.26. e a última foi agora ontem dia 21.02.26, até agora nada dei entrada na scotter falei com a ***** depois foi a gerente ***** e por último a *****, e até agora nada da entrega. não sei mais o que fazer? creio que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], farei boletim de ocorrência, reclamação no procon. para a devolução do meu dinheiro, e detalhe ainda onde me falaram que eu pedi pra cancelar e uma empresa sem compromisso com as pessoas.

24/02/2026 às 10:24

oi estou aqui novamente, pois até agora não devolveram o meu dinheiro, e agora também me bloquearam no watts, estou sem comunicação, *****, ***** e *****, não responde nem email desapareceram, fiz uma reclamação no Procon e um boletim de ocorrência, por favor me ajuda eles devolver o meu dinheiro.

25/02/2026 às 15:02

boa tarde, agora além de me bloquear no watts, me bloquearam no Instagram e no tiktok, e detalhe já trocaram de Whatsapp de novo o número e *****, galera que não receberam sua scooter elétrica e nem a devolução. liguei eles vivem mudado de número.e o meu caso ainda não resolveu.