Produto com defeito

Marau - RS
10/09/2023 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra através de uma outra loja a qual tem parceria. Não recebi na data prevista de entrega, precisei entrar em contato e quando recebi o produto a caixa estava em mal estado, rasgada e toda remendada com fitas. O produto estava com arranhaduras. Entrei em contato com a empresa e não me retornaram. Após 1 semana de uso o produto não funciona mais e só fica com as luzes piscando e com sonoro ligado e não funciona mais.
Não consigo nem se quer contato com a empresa e bife shop brasil
10/09/2023 às 13:10
Bom dia! Se chegou remendado tashado a senhora deveria ter recusado o produto. Pois foi um erro da transportadora. Até o presente momento não ressebemos nenhum contato da senhora. Vamos deixar nosso sac*******
10/09/2023 às 13:55
No dia q foi recebido a caixa pela minha funcionária qua do cheguei já encaminhei mensagem pra vcs dizendo como estava insatisfeita com o estado q havia chegado e dizendo q esperava q o aparelho ao menos funcionasse. Ele funcionou por 1 semana e desde quinta feira q não liga mais e quando colocado para carregar fica piscando as luzes azuis e emitindo som o tempo todo além de não ligar. Me enviaram o manual dele impresso, q acredito não ser o original. Então eu gostaria de uma resolução sobre o aparelho
10/09/2023 às 14:16
Sem problema! Entra em contato pelo número q passei na seg. Q resolvemos!