Conceição dos Ouros - MG

19/01/2021 às 23:35

Eu realizei uma compra no dia 10 de janeiro de ******* de uma bicicleta Aro 29 Elleven Bullet 12 Marchas Absolute com a vendedora Edijane Seabra no Mercado Livre.
Neste mesmo dia, a noite, ela me enviou uma mensagem no chat do Mercado Livre e no WhatsApp pedindo que eu fizesse a avaliação do atendimento para que o Mercado Livre pudesse estar liberando a impressão da etiqueta para postagem do produto. Achei esta situação um pouco estranha pois isso nunca aconteceu em nenhuma compra que fiz.
Ela me enviou um link e fiz a avaliação no dia 11 de janeiro de *******, conforme pedido. Porém, neste exato momento em que fiz a avaliação, a compra foi alterada para recebida.
Depois de feito, eu solicitei o código de rastreio e desde este dia, não recebo respostas nem pelo chat do Mercado Livre e nem pelo WhatsApp.
Além disso, logo após fazer a avaliação, o anúncio no Mercado Livre já não estava mais disponível.
O prazo de entrega da bicicleta era hoje e continuo sem retorno algum da vendedora da empresa E-bike Shop Brasil.

19/01/2021 às 23:44

Boa tarde! Bárbara acredito que vc tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado não últimos tempos no mercado livre! Nossa empresa não trabalha com a bike citada acima é tão pouco enviamos bike via correios! Trabalhamos apenas com transportadora quando se refere a bike! Resumindo vc não comprou a bike por nossa empresa E-bike Shop Brasil! Cnpj 15.*******.*******/*******32! Solicito que retire a reclamação!