Compra de matriz com propaganda enganosa e falha na comunicação com o suporte.

Suzano - SP

30/05/2026 às 22:30

Comprei a matriz, e dizia no anúncio que o texto poderia ser alterado, comprei a primeira ok, alterei, então comprei outra e o texto não consegui mais alterar, e falava tbm que comprando vc ganhava um "credito" para mexer no site, enfim, perdi dinheiro, a matriz esta inválida para mim pois comprei para alterar o texto, tentei entrar em contato e o WhatsApp é uma coisa automática se resolução, mandei o e-mail para o suporte e nunca se deram o trabalho de responder. Péssima experiência com os erros e devolutiva do site.

05/06/2026 às 15:00

Olá! Agradecemos o contato e pedimos desculpas pela demora em retornar, entendemos a frustração, especialmente quando a expectativa era resolver rapidamente.

Gostaríamos de esclarecer como funciona o sistema de edição de texto das nossas matrizes:
Cada matriz personalizável inclui créditos de bônus para edição de texto, conforme descrito na própria página do produto. Esses créditos ficam vinculados à sua conta e podem ser usados em qualquer matriz personalizável, não apenas na que foi comprada. Na segunda compra, é possível que os créditos já tenham sido utilizados ou que tenha ocorrido alguma dificuldade técnica no acesso, o que gostaríamos de verificar com você.
Para garantir que você consiga realizar a edição que precisa, vamos disponibilizar um crédito de cortesia na sua conta. Isso é algo que fazemos com satisfação, pois queremos que sua experiência com nossos produtos seja completa.

Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] informando o e-mail cadastrado na sua conta, para que possamos localizar seu pedido e aplicar o crédito imediatamente.
Estamos à disposição para resolver.

16/06/2026 às 20:47

Falou que eu so precisaria encaminhar o e-mail para resolver, enviei e nao foi feito nada. Continuo com as matrizes inválidas sem alterar a letra.

17/06/2026 às 12:28

Olá,

Você só precisa entrar na página de downloads agora e personalizar as matrizes, inclusive olhei no seu cadastro e ví que já personalizou várias letras com sucesso.

Continuamos à disposição

Equipe E-Bordados