Curso de Bordado Caro e Enganoso: Programa Inacessível e Acesso Limitado

Manaus - AM
30/05/2026 às 10:59
Comprei um curso de bordado com promessas de ensinar um programa, porém o programa custa uma fortuna em euros e só dá acesso por 15 dias, o curso é super caro e não estou mais interessada em continuar pagando, usei apenas na primeira semana. É uma verdadeira enganação
05/06/2026 às 14:49
Olá! Agradecemos o retorno e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o nosso curso:
O objetivo do curso é ensinar a programação de bordados e é exatamente isso que ele entrega. O software utilizado nas aulas é o Wilcom, desenvolvido por uma empresa independente, e disponibilizamos o link oficial da própria Wilcom para que os alunos possam baixar a versão Trial gratuita para demonstração. Essa informação faz parte do conteúdo do curso e está disponível para todos os alunos.
O Wilcom é um software profissional, comercializado diretamente pela fabricante, e sua aquisição é independente do nosso curso, assim como qualquer ferramenta profissional da área. Nosso curso ensina a utilizá-lo, não inclui a licença do software.
Em relação ao cancelamento: sua compra foi realizada em julho de 2025. O prazo para solicitação de cancelamento de compras online já se encerrou há bastante tempo, o que infelizmente nos impede de processar esse pedido. Fazemos questão de ser transparentes a respeito disso.
Caso tenha dúvidas sobre o conteúdo do curso ou precise de suporte para acessar os materiais, nossa equipe está à disposição pelo e-mail [email protected].
08/06/2026 às 13:10
Me sinto prejudicada.