Marialva - PR

25/02/2025 às 15:06

Comprei o carro e me prometeram seguro grátis pra 01 ano e não conseguiram aprovar o seguro preciso do carro esta parado na concessionária por não cumprirem que foi prometido

25/02/2025 às 16:39

Olá, Gilberto!

Recebemos sua notificação, no site Reclame Aqui, e informamos que ela será respondida em até 24 horas.

Aproveitamos para reforçar nosso compromisso em atender às expectativas de nossos clientes e dizer que vamos continuar nos aprimorando a fim de garantir um atendimento de excelência.

26/02/2025 às 16:15

Olá,

Conforme alinhado com a nossa equipe hoje pela manhã, pedimos um prazo de 3 dias úteis para uma reanálise.

28/02/2025 às 16:31

Olá, recebemos o contato da equipe, porém o problema não foi solucionado, o carro já pago, continua na loja aguardando o seguro prometido pela GWM. O contato de vocês foi apenas pedindo mais prazo e dizendo que não foi solucionado o problema

10/03/2025 às 15:42

Ótimo atendimento e solução eficiente

Gostaria de elogiar a equipe da e-brum Maringá, pelo excelente atendimento na compra do meu Ora 03 Skin da GWM. Desde o início, foram muito solícitos e atenderam minhas expectativas, resolvendo os problemas da melhor forma possível.

A questão relacionada ao seguro foi solucionada prontamente, e todos os colaboradores envolvidos demonstraram grande atenção e empenho para encontrar a melhor solução. A experiência foi positiva, e recomendo a empresa pelo profissionalismo e comprometimento com o cliente. Sou grato pela forma como fui atendido!