Propaganda Enganosa e Péssimo Pós-venda na GWM: Cliente relata falta de recursos prometidos e má experiência de compra.

Cascavel - PR
23/06/2026 às 11:33
Primeiramente fui a concessionária GWM E-brum Cascavel -Paraná solicitei um teste drive no Tank fui informado que a vendedora iria agendar pelo whats por conta da alta demanda até aí Ok! ATÉ HOJE APÓS 6 meses nunca ligou! Retornei a concessionária onde fui atendida pelo vendedor não quis fazer o teste drive nele e pedi pra fazer no GWM Ora 03 ele não tinha o carro de teste drive no momento mas disse que teria o GT! Fizemos o teste drive no GT onde o vendedor me disse a diferença dos carros e apenas o banco do carona que é elétrico no GT o Som é o couro vermelho! Fiz a seguinte Pergunta o carro tem Adas Completo? Resposta Sim o carro tem comando de voz independente Resposta Sim! Ok chegamos na concessionária falei pode então pedir um pra mim Qual a cor? Menos o Vermelho sendo branco azul escuro pois o carro é pra empresa e essa palheta do carro! Financiamento aprovado! 2 semanas me ligou tenho o carro só que só tenho vermelho fui à concessionária e ele me explicou que só teria esse que o próx demoraria pelo 20 dias úteis e como nós tínhamos pressa só teria esse pensei vou plotar o carro todo e deixar algum detalhe! Quando no meio da conversa ele solta eu esqueci de reservar o carro de vocês! Ali acabou a venda pois demonstrou o despreparo dos vendedores! Mas ainda na busca do carro liguei em outra GWM em Curitiba e a venda aconteceu normalmente carro da cor que precisava a pronta entrega! Não solicitei entrega pois eu tive que trazer o carro a Cascavel e já era tarde cheguei na GWM aqui querendo agendar uma visita técnica a primeira resposta foi como você não comprou com nós aqui tem que ser agendado pela própria GWM eu fiz mais de 7 contatos pelo whats me passaram uns 5 telefones diferentes enfim consegui falar com alguém que me ajude! Aí recebo a informação que o carro não tem mapa integrado isso quer dizer que o Adas dele não e completo porque ele não tem GPS e também não tem assistente de voz! Fui pesquisar o comando de voz e o próprio site da GWM diz que o modelo do meu carro tem! Então simplesmente eles falam que tem depois que a pessoa pagou descobre que não tem e aí não tem muito o que se fazer! ENTÃO SE VOCÊ QUER COMPRAR UM CARRO NÃO COMPRE GWM PROPAGANDA ENGANOSA!
Estou vendendo meu carro Okm trocando a marca perder dinheiro mas GWM não indico! Você vai se Encomodar desde a venda até o Pós venda e pessimo!
Segue a Foto do Chat GPT onde ele me traz a informação da própria GWM.
23/06/2026 às 17:19
Olá, Fernanda.
Conforme tratado em nosso contato realizado via WhatsApp, lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pela falta de retorno no prazo esperado.
Entendemos sua insatisfação e compreendemos que, diante da ausência de atendimento adequado, você optou por realizar a compra em outra concessionária. Reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua percepção e por ter nos concedido a oportunidade de conversar. Seus apontamentos foram recebidos com a devida atenção e serão tratados internamente, a fim de aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição. Esperamos, no futuro, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência compatível com os padrões de atendimento que buscamos oferecer.
e-BRUN Motors | GWM
23/06/2026 às 18:41
Eu comprei o carro em uma GWM a experiência com vocês foi tão ruim que eu vendi o carro com 1000 km rodado a e optei por outra marca porque a GWM é pessima em pós venda! Em atendimento! Você enganam o consumidor e depois tratam o assunto como qualquer coisa! Não recomendo e a marca GWM! Quem comprar vai se decepcionar com a experiência o que era pra ser algo especial se torna frustrante porque vocês são pessimos! Não recomendo vocês e nunca mais compraria um carro da marca! Prefiro andar de ônibus!
26/06/2026 às 17:41
Entendemos a sua insatisfação e respeitamos a sua percepção sobre o atendimento recebido. Nosso compromisso é oferecer uma experiência de excelência em todas as etapas da jornada do cliente, desde a aquisição do veículo até o pós-venda. Por isso, recebemos o seu relato com a devida atenção, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.
Sentimos muito que essa experiência tenha impactado sua confiança a ponto de optar pela venda do veículo. Esse certamente não é o resultado que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe de Qualidade
GWM E-Brun
12/07/2026 às 11:35
Pessimo atendimento não comprem vocês vão se arrepender muito! Desde o começo até o fim são despreparados pra atender qualquer público! Seu dinheiro será jogado no lixo!

27/07/2026 às 15:31
Olá!
Lamentamos que, mesmo após nossos esclarecimentos e tratativas, não tenhamos conseguido reverter a percepção sobre sua experiência.
Respeitamos a sua avaliação e entendemos a frustração relatada. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados às áreas responsáveis, pois contribuem para a revisão e aprimoramento dos nossos processos de atendimento.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer uma experiência de qualidade em todas as etapas da jornada do cliente e lamentamos que, neste caso, não tenhamos atendido às suas expectativas.
Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição caso, futuramente, deseje retomar o contato conosco.
Equipe de Qualidade
GWM E-Brun