Hilario Otica MILLENIUN SE NEGA DEVOLVER PIX.

Florianópolis - SC
22/03/2025 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesEm 14FEB2025 fui a Otica Millenium na Praça João Mendes 34, Centro, São Jose dos Campos-SP, CNPJ 21063420/*******97 Ecf Hilario Otica, com uma receita da Hoftalmed pra óculos de grau longe + Prisma (Dipoplia). Houve um erro da Milleniun ao solicitar somente a confecçao de lentes simples e não com prisma. 10 dias depois compareci para buscar e ao experimentar percebi q eu continuava a ver tudo em duplicidade, perigoso para andar nas ruas. Levei para verificação numa oftalmologista e esta já viu logo q o erro era a falta do prisma, q estava bem explícito na receita da Hoftalmed, com destaque em amarelo sobre a necessidade de prisma. Então, a milleniun me cobrou + *******,00 e meus óculos foram, novamente, para a Milleniun fazer correção com prazo de mais 10 dias para entrega. No dia previsto da entrega, 22 de março *******, cheguei na ótica e meus óculos sequer estavam em andamento, e pediram prazo de mais 7 dias. Então me aborreci e pedi para cancelar minha compra pq ja havia pago o valor *******,00 de entrada. Eles se recusaram a devolver o valor de *******,00 e fizeram proposta de antecipar a entrega pra 2 dias úteis em vez de 5. Eu nao confiei mais na ótica. Como confiar q eles entregariam tao rapidamente e com lentes perfeitas? Falaram até em entregar na minha casa, mas, eu perdi a confianca na loja, como consumidora. Dessa forma, solicito o estorno do pix na minha conta bancaria no valor da entrada q foi de *******,00. (Comprovantes anexos).
23/12/2025 às 08:42
Ruim desde o atendimento, a confecção das lentes erradas e nao sequer devolveram o valor da entrada para compra dos óculos. Nao recomendo Ótica Millenium.