Paguei metade do serviço e não foi feito e nem devolveu o meu dinheiro

Jacareí - SP

09/12/2017 às 16:26

Dia 08 de setembro de *******, assinei o contrato com a E.C Toldos e Coberturas, que fica situada na cidade de São José dos Campos ******* – Jardim Satélite, mas também tem como endereço ******* – Jardim satélite, de uma cobertura retrátil no valor total de R$ 1.*******,00.
No dia 12 de setembro de *******, paguei metade combinado conforme o contrato: R$ *******,00.
A instalação estava programada para o dia 29 de setembro de *******.
Quando chegou no dia nada. Liguei e não me atendia. Depois passou mensagem de áudio que estava com problema particular e não estava em São José dos Campos. Agendou para o dia 12 de outubro de *******. Quando eu perguntei, por mensagem, qual o horário que ia vir instalar, disse que esqueceu que era feriado ... E por aí foi, diversas mensagens e o (Editado pelo Reclame AQUI) só prometendo data e quando ia confirmar, não podia, pois, estava com problema a particular.
Até que em uma dessas mensagens, ele disse que não ia conseguir instalar e ia devolver o dinheiro (R$ *******,00).
Agendava o dia e hora, para devolver o dinheiro e depois não podia ir, pois estava com problema particular.
Em uma dessas mensagens eu disse ao (Editado pelo Reclame AQUI )que estava fugindo, pois não atendia telefone e nem respondia as minhas mensagens. Sabe qual a resposta que ele me deu: Francamente se ele iria fugir por conta de R$ *******,00.
Bom ele até agora não me devolveu o dinheiro.
Fui pesquisar sobre a empresa e o (Editado pelo Reclame AQUI). Ele tem mais de 13 processos e mais de 10 BO´s. Eu deveria de ter pesquisado antes de contratar o serviço, mas não fiz.
Quero ajudar as outras pessoas que nunca contrate a empresa E.C Toldos e Coberturas.
Também no mesmo endereço citado acima tem a: Só Toldos e Toldos Ellite.
Quando eu recebi e passei e-mail é da Toldos Ellite, que consta na assinatura do e-mail como proprietária (Editado pelo Reclame AQUI). Eles não tem telefone fixo, isso foi o meu erro também.
Esse (Editado pelo Reclame AQUI) é um [Editado pelo Reclame Aqui]ário, não contrate nenhum serviço dessas empresas citadas acima, pois elas estão ligadas umas com as outras.