Não consigo sacar meu investimento

Santana de Parnaíba - SP
12/07/2022 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesProcurei no ano de ******* sr. Sócio administrador Eduardo Jordão, que me indicou esta empresa para investimento a longo prazo, fazendo aportes mensais, omitindo que ele era o único sócio da empresa, porém diante de inúmeras reclamações feito por outra empresa que o mesmo orientou a fazer aplicações, parei com aplicações mensais, tentei fazer saque do meu investimento e foi bloqueado a retirada do dinheiro pelo próprio sr Eduardo Jordão, mesmo dizendo que saberia das multas contratuais, não me permitiu saque, estou tentando contato com a empresa há mais de 30 dias, atendente do telefone no site da empresa se diz apenas responsável pela empresa plattion acessoria e consultoria ltda, que o responsável sr Jordão que somente ele resolve essas questões e que solicitaria que ele entrasse em contato porém esse contato nunca chega, tento contato com o mesmo pelo telefone ele não responde e não atende as ligações. Quero reaver meu dinheiro de volta e não consigo porque a empresa simplesmente não atende e o responsável não responde as solicitações feitas por ligações tanto via empresa e telefone, quanto por WhatsApp e por e-mail.
30/08/2022 às 10:30
Prezada Sr.
Tomamos conhecimento da sua reclamação contra nossa empresa.
Como não atuamos no seguimento objeto das reclamações e nunca mantivemos relações comerciais com a Sr., fizemos uma breve pesquisa e identificamos uma empresa com nome homônimo ao nosso, inclusive com referência a suposta pessoa responsável pela captação dos investimentos sem retorno:
NOME EMPRESARIAL: E-CAPITAL INVESTIMENTOS EIRELI
CNPJ: 30.*******.*******/*******91